Iphone 4 модем 03,10 был после обновление

• Автор темы Автор темы iliiliyar
  • Дата начала Дата начала
9/4/08
332
17
0
Кредиты
0
Iphone 4 модем 03,10 был. После обновление на 5,0,1 пропала сеть, анлок был без GEvey.. Почему так?

Какая сейчас версия модема?
Обновляли через itunes наверно?

После прошивки сделал джейл redsn0w_win_0.9.10b5 установил cydia и все!!! сет пропала

---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:03 ----------

04,11,08 а было 03,10 если 01,59 был бы я понял бы)) ппц

Данный модем на данный момент не разлачивается, только невер лок:( если тел из америки то и это будет проблемено

Да у меня был официальный анлок какой еше невер лок? Я Всегда обновляю модем если айфон официальный... Но в этот раз почему то не видеть сеть ))

Шей еще раз, пробуй кастом
Наслышан что последние версии редсноу не стабильно работают, попробуйте собрать кастом в сноубриз

Зачем собирать и шить кастом,если айфон неверлок,что это ему даст? Трубка активировалась нормально с сим картой вашего оператора?

Какой на фиг редсноу и зачем кастом ? причем тут он ? ТА и так неверлок по словам ТС .
прошей оф прошивку и активируй местной симкой а не с помощью редсноу , если ТА неверлок то он активируется без проблем и сеть должна быть . А всякие джейлы делайте потом .

Если кто не знает кастом служит не только для активации и прошивки или "непрошивки" модема а еще и для джейла, что в случае применения редсноу бывает некорректно

Он и не изменится,даунгрейд модема невозможен на iPhone 4