iphone 4 ошибка 3194 на 70% прошивки

• Автор темы Автор темы ITservice
  • Дата начала Дата начала
28/2/11
413
150
0
Кредиты
0
Всем привет Уважаемые Знатоки помогите советом, огрызками по железу занимаюсь с недавнего времени. Вообщем проблема такова iphone 4 прошивается и на процентах 70% прогресс бара выскакивает ошибка 3194, понимаю много темм по этой ошибке но как замечал раньше эта ошибка выскакивала примерно на начале прошивки и не в самом завершении восстановления.
что сделано : заменил нижний шлейф , пробовал другими УСБ на другом компе на другой Винде , обновлял Itunes
кажется мне что все же аппаратная поломка

после осмотра ТА и беседы с клиентом выяснилось что аппарат был куплен на рынке в китае и под микросхемами нет компаунда осмелюсь предположить его уже востанавливали тамошние умельцы и кажется мне что обрывается прошивка на 70% этапе именно во время прошивки модема.

прекатал U4_RF и U9_RF непомогло, в инете нашел тему в которой говорится от что китайцы аппаратно разлачивают огрызки и после этого при прошивки на свежую прошивку не подписавается модем и предлагают откатить на возможные версии, может ли быть такое ???
вообщем завтра попробую откатить и отпишусь

Проблему решил? У меня с такими же симптомами пришёл.

Верно. Это восстановленный телефон, в которой заменены модем и его память. Он работает до прошивки, при активации не совпадает IMEI и он не проходит активацию. Ну или как у вас на этапе прошивки модема опять же не совпадает и ошибка 3194

По поводу 3194 ошибки снимите L2_RF и прошейте в DFU прошьет без проблем -как только ТА прошился откл акб ставьте обратно L2_RF и активируйте через wi-fi если imei начало на 0049 это реф китайский взято с китайского форума

1. Remove L2_RF then restore.
2. When finish (Reboot for the first start) You must remove USB cable + Battery immediately.
3. Re assemble L2_RF and battery, and start to power it on.
OK, but in almost cases, it'll need Icloud active, though... you didnt on find my iphone before. Because, your imei have been cloned, and same lots of others ip4 Turning ON Lots of Icloud ID. (trinhngoctrung)

А кто нибудь пробовал понизить прошивку до IOS 6.1 на залоченом (find my iphone) восстановленном (модем 8824) китайском Iphone 4 с IOS 7.1?

Чтобы отвязывать его от Apple ID (Find My Iphone). Насколько я понял, вместе с модемом меняют флешку, которая программируется только 1 раз. Покупать новую флеш модема и программатор не вариант.
shsh blobs на него нету в ifaith. Пробовал через 11 версию ITunes через восстановление и прошивку по инструкции от GeekGrade. Ошибка 1601.

По IMEI телефон лоченый? Лоченый. Вы хотите понизить прошивку и надеетесь, что при активации на старой оси нет запроса на Apple ID? Это не так.

ответьте пожалуйста
у меня айфон купленный из китая сначала у нее пропала сеть затем после сброса настроек в конце прошивки выдает ошибку 3194
и можете показать как снять L2_RF и доступно ли это не мастеру спасибо

Пришло и мне такое чудо с ошибкой 3194, снял L2, прошил, при активации через вафлю вылетает такая картина. Кто то решал эту проблему?

Вложения

• 180,3 КБ Просмотры: 123
Скорее всего распарован имеи и серийный номер.

плата чистая, без компаунда. при вскрытии были обнаружены целые китайские пломбы, т.е. аппарат посл раз вскрывали только в китае. Сам телефон работал, в один прекрасный момент у моего товарища не сработал будильник утром, он его попытался включить (телефон в смысле) вылез шнур рековери.

L2 на месте, вайфай рабочий, сети находит и цепляется к ним без проблем. На счет имей, думаю вот как их сверить, аппарат то из китая, наклейки уже нет, не факт что слот под симку не меняли. А в таком состоянии, какой он сейчас имей я проверить к сожалению не могу, нигде не вижу этой функции

Последнее редактирование:
Походу думаю придётся перекатывать тройку, плата донор есть с дохлым текстолитом и рабочим набором микросхем. Для четверки конечно это шикарно катать трио, но что делать, товарищ уже третий день грустный ходит, пробовал пивом его лечить, помогает только не на долго )))))))

Не дешевле будет бу аппарат купить и дернуть оттуда плату, а высвободившееся время потратить га другие ремонты, которые денег принесут? И волки сыты и овцы целы.

Назад
Верх Низ