iPhone 4 ошибка 3194

• Автор темы Автор темы DVMarchel
  • Дата начала Дата начала
7/5/14
16
2
0
Кредиты
0
История такова, принесли разбитый iphone 4 с проблемой не ловит/теряет сеть, первым делом решил прошить так как это самое простое, и при первой же опытке ошибка 3194, было очень удивительно т.к. до этого все телефоны шились отлично, Проверил версию тунца/прошивки, поменял 3 провода, менял порты юсб, файл хост естественно чистил. Дошло до того что поехал к другу который только купил ноут и не успел его еще засорить та же проблема 3194. Из описания ошибок видно что комп должен связываться с серверами Apple делал tracert все отлично. Тоесть все програмные ошибки исключенны. Что то с железом, что нужно проверять?

Заранее большое спасибо за любую помощь.

Доброе время суток.
Облазил весь поиск на форуме, нечего не нашел.
Принесли iphone 4g, со слов клиента решили обновится на IOS 7- в итоге на экране шнурок...
Сохраненных сертификатов канечно же нет...
Подключил к Тунцу, шьется примерно до 70% и выдает ошибку 3194.
Какие только манипуляции не проводил с ним, с компом, но нечего не помогает- ошибка 3194 в итоге.
Тело ударник- видно по состоянию.
Вскрыл, весть радио и модемный блок перекатан до меня.
Экранировка по всей плате снималась, видно по пайке.
Какая именно проблемма- не понятно.
В поисках мнения расходятся.
Донеров нету((((.
Кто все же смог решить данную проблему, отпишитесь.
Замеры напряжения пока не делал.
От куда начинать, чесно говоря, не представляю, так как не сталкивался с такой ошибкой.
Заранее благодарен.
С уважением Serega 26

Скачайте актуальную версию прошивки сейчас она 7.1.1 и прошейте. 3194 ошибка говорит что вы пытаитесь не последнюю версию залить.

Или обновите тюнс до последний версии

Это все понятно, я 2 года прошивкой яблока занимаюсь, а тут не уходит ошибка.

Спасибо за инструкцию, но у меня тоже теперь выдает ошибку 23.
Что не так, не пойму.
Либо данный способ не всегда прокатывает.
По всей видимости придется менять модемную часть, так как модем действительно китайский стоит.

Скажите по русский что это за инструкция?Такая же ошибка экран черный при прошивки ошибку 3194

"l2-rf на массу замкнуть и прошить через дфу. как пойдет на перезагруз выдернуть акб и кабель. снять мычку и включить."
взято из другого форума
мне помагло