iPhone 4 после воды. Не включается на батарейке

• Автор темы Автор темы lkorney
  • Дата начала Дата начала
27/1/13
34
0
0
Кредиты
0
Купил на eBay четвёрку утопленника. Промыл в узв, просушил, поменял батарейку. Без питания не включается. С блоком питания заводится и доходит до шнурка. Подключил к айтюнсу, примерно через 5 сек. появляется яблоко и секунд через 5 тухнет. Потом снова появляется и снова тухнет. И так до безконца. Помогите советом.

Что то не понятно с акб включается или нет?

А потребление на блоке какое? Может где окислы остались, плохо помыл, смотри в микроскоп

да купил он его ради самоудовлетворения.. знал же что утопленник

Вроде хорошо промыл, в микроскоп окислов не нашёл. Потреблние замерять не могу, нет такого БП. На контактах ватарейки 1ом и 4ом КЗ нет, примерно 950 ОМ.

К чему такой коментар?
Лиж-бы чё ляпнуть?

Ок. Завтра ещё разок промою в ультразвуке.

---------- Сообщение добавлено 19.06.2013 в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было от 18.06.2013 в 16:50 ----------

Промыл ещё разок. Ни чего не изменилось. В микроскопе всё нормально.

Утопленник это одно может он еще и битый.
На сколько я понял вы замерить и с БП включить не сможете.
Самый лучший способ отнести в СЦ там разберутся.
А то что вы его моете постоянно не чего не даст. У вас обрыв где то скорее всего.Тут надо умение читать схему и проводить замеры.
А тему разводить в таком темпе можно очень долго.

я бы АКБ другой взял...
или я не правильно понял ТС

Не стоит он того, что-бы его в СЦ нести. За эти деньги можно такой же рабочий купить. У нас в СЦ несут или по гарантии, или по страховке

АКБ новая, 100% рабочяя.

Спасибо, Эту схемку я уже сам нашёл. Разобратся бы ещё. На Iphone3gs схема как схема всё понятно, а тут чё попало, на 30 листов разкатали.

не хочу открывать новую тему, телефон тот-же. Вчера снял с него U17 и апарат заработал. Есть два вопроса.
Без этой микросхемы не работает только вспышка, или могут быть ещё какие-то косяки?
Можно ли эту детальку как-то проверить на работоспособность, или она всегда капут и надо новую искать?

Последнее редактирование:

ТОЛЬКО ВСПЫШКА НЕ РАБОТАЕТ? ПОДСВЕТКА ЕСТЬ?

---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:31 ----------

ПРОВЕРИТЬ НИКАК, ТОЛЬКО МЕНЯТЬ!

ПОПРОБУЙТЕ ПОСТАВИТЬ СТАРУЮ, НО ЛУЧШЕ ПОМЕНЯТЬ, НАВЕРНЯКА ВЫШЕЛ ИЗ СТРОЯ

Назад
Верх Низ