iphone 4 пропадает изображение

• Автор темы Автор темы matross
  • Дата начала Дата начала
9/11/11
43
0
0
Кредиты
0
Принесли iphone 4 после воды, не было изображения, сильно окислились fl3, fl4, c273 и с177. Под fl4 пятак сгнил полностью, проковырял плату и кинул перемычку. Изображение появилось, в момент включения горит яблоко, а когда аппарат запускается, горит подсветка, а изображения нет. Телефон после загрузки работает нормально. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите!

проверил сразу, даже на всякий случай заменил с донора! проблема осталась...

---------- Сообщение добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:12 ----------

Может ли это быть из-за емкостей которые стоят вместе с этими фильтрами, или может сопротивление не подходит? Уже не знаю что делать. Остальную плату просмотрел всю под микроскопом - она в идеале, придраться не к чему. У кого-нибудь есть хоть какие мысли по этому поводу?

ну, а что с напряжениями на ногах? или дальше будем угадывать что менять....;)?

Емкости все нормальные, пробитых нет! На подсветку приходит 4в но ее уже нет!!! опять куда-то делась!!! при подключении к компу iphone видится, но на дисплее продолжает гореть яблоко. После секунд 20-30 изображение совсем пропадает. У меня впервый раз такая хрень с айфоном

Был 4s после воды, при включении с изображением все ок, после того, как телефон загрузился и "заснул" дисплей после не включался, все как у тебя. Помогла перепрошивка.

Боюсь я его шить, вдруг модем отвалится? у меня уже такие случаи были! По моему это уже крайние меры(((

Он и так полутруп, чего бояться? Если при включении есть все напряжения, а потом в процессе эксплуатации они вдруг пропадают, то либо цепи, либо источник питания, либо софт. Первые два "либо", я так понял, ты уже исключил...:cool:?

Я бы модуль другой подкинул хотябы битый. Несколько раз так было. По моему в диспе дело.

Назад
Верх Низ