iPhone 4 - вечно в DFU mode

• Автор темы Автор темы AKCENT
  • Дата начала Дата начала

AKCENT

.
4/11/06
82
0
0
0
Привет всем. Принесли мне айфон 4 , прошивка была 4.3.1, модем 1.59. Хотели на новую прошится 4.3.3 без повишения модема .
Что я сделал.
Как по интструкции запустил амбрелу 5.0, слил SSH, и еще к этому всему програмой iFaith сделал подписаную прошивку 4.3.3

Значит сперва прошивал с помощю амбрелы, нажал старт TSS - но вибрал кастомную прошивку 4.3.3 сделаную сноубризом. Так как раньше на 3G такой метод никогда неподводил. Айтюнс его прошил, но после прошивки тело в дфу режиме осталось. Потом я пробовал заливать - мне вискакивало 1600 ошибка.
Потом как то исчезла она, начал прошивать ту что сделала программа iFaith. После прошивки айфон - снова в дфу режими.

Ребята кто с таким сталкивался просьба помочь.

Сливал сертификаты ifaith? Гыы. С помощью этой проги у тебя сертификаты для 4.3.1 слились, и подписанная ими прошивка 4.3.3 работать не будет!
Амбреллой ты слил только сертификаты от 4.3.5(на данный момент именно от этой прошивки сер-ты актуальны)... Если неизвестно какие сертификаты были сохранены, то либо ставь 4.3.1 (кастом 4.3.1+ серты слитые ifaith и шей), либо 4.3.5 кастомную поставить, но джейл будет привязаный (что не есть хорошо)

Последнее редактирование:
4.3.1 залилась нормально и тело включилось. Как залить ему 4.3.3 без повишения модема?

народ,помогите пж. у меня айфон 4 завис на шнурке не прошивается, если в тунце восстанавливаю то пишет ошибку( -1 )если делаю прошивку через сноубриз то выдает ошибку 1604 :( из рековери не выходит даже через амбреллу. помогите пожалуйстО :)

---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:29 ----------

кстати у меня iOS 6. а точно не знаю либо 6.1.2 либо 6.1.3

---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:35 ----------

гаджет NEVErlOc

а ссылку можно на эту тему??)

---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:08 ----------

???:icq11:

п.PNG:icq10:

НАвЫК есть! дАйТе СсЫлку на эту тему?????:confused:

[MODDED=Quest]Ещё раз и в Баню!
Последнее предупреждение![/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
каким образом это может быть?! если он не падал и не бился??? он после сброса настроек сети так начал вести себя...