• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Iphone 4GS помогите узнать версию фула

• Автор темы Автор темы yunevg
  • Дата начала Дата начала

yunevg

.
13/9/07
68
0
0
Кредиты
0
Пришёл такой китаец, внутри ничего нет все стёрто, нужно распознать по ФОТО какой фулл ему подойдёт, проц 6235 флеш NAND 1GB Toshiba

Вложения

Скачайте Шина Рес Ман демо версию, она вам и выдаст всю инфу по вашему фулу.

наклейки нет( под дисплеем надпись на плате HI14771AIS-1X F6A-MB-V1.1 D/C 53 10-880 J-G-26
Вы бы хоть на фотки глянули) там симки друг на друга смотрят, кто с таким телом сталкивался с другим не перепутает)

Да фото я ваши видел, аппарат такой не попадался, а разобрать, что на наклейке я не смог потому и спросил про другую

Спасибо конечно за Ваше внимание, но в аттачах написано Вложения
phone 4gs.rar (1.97 Мб, Просмотров: 0)

Не знаю почему не показывает просмотры, два раза уже смотрел, по данным с наклейки ни один поисковик не даёт вообще ни какой инфы, придётся вам ждать пока у кого-нибудь не окажется такой аппарат и он любезно выложит свой фулл.

победил я его))), помогли на соседнем форуме
NEOTEL35_08B_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.F6A_CRT X_IV_TO1G256_BE2_STWRC_V1-1_30W_V001
подошла как родная

Не могу найти NEOTEL35_08B_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.F6A_CRT X_IV_TO1G256_BE2_STWRC_V1-1_30W_V001
Будьте добры, выложите пожалуйста
Спасибо

yunev спасибо! В понедельник сообщу, как стала твоя прошивка

Может всё таки в компе есть у тебя это прошивка, посмотри в архивах пожалуйста. С прошивкой которая выложена на верху ТА не вкл, я смотрел твои фотки у меня тоже точно такой ТА, ты указал другую прошивку а выложил другую по этому я думаю может ты по ошибке залил другую прошиву

К сожалению ничего подобного у себя харде не нашел, но с той прошивкой, что указал тело у меня заработало 100%
И еще, после этого приходило еще много похожих ТА внешне, но они отличались процами и версиями соответственно!

Назад
Верх Низ