Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
наклейки нет( под дисплеем надпись на плате HI14771AIS-1X F6A-MB-V1.1 D/C 53 10-880 J-G-26
Вы бы хоть на фотки глянули) там симки друг на друга смотрят, кто с таким телом сталкивался с другим не перепутает)
Не знаю почему не показывает просмотры, два раза уже смотрел, по данным с наклейки ни один поисковик не даёт вообще ни какой инфы, придётся вам ждать пока у кого-нибудь не окажется такой аппарат и он любезно выложит свой фулл.
победил я его))), помогли на соседнем форуме
NEOTEL35_08B_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.F6A_CRT X_IV_TO1G256_BE2_STWRC_V1-1_30W_V001
подошла как родная
Может всё таки в компе есть у тебя это прошивка, посмотри в архивах пожалуйста. С прошивкой которая выложена на верху ТА не вкл, я смотрел твои фотки у меня тоже точно такой ТА, ты указал другую прошивку а выложил другую по этому я думаю может ты по ошибке залил другую прошиву
К сожалению ничего подобного у себя харде не нашел, но с той прошивкой, что указал тело у меня заработало 100%
И еще, после этого приходило еще много похожих ТА внешне, но они отличались процами и версиями соответственно!