iphone 4s не ловит сеть после пересадки платы

• Автор темы Автор темы xaxatyn
  • Дата начала Дата начала
15/6/16
4
0
0
33
Кредиты
0
Добрый день! Друзья, приехала с Китая плата, поменял её, все хорошо, но проблемы с сетью, на улице ловит нормально, в помещении вообще практически никак, или отпадает или не видит вообще. Телефон может лежать, найти сеть (5 палочек) ненадолго и опять уйти в поиск. Изначально в разделе "оператор" были китайские иероглифы, но после обновления все стало нормально. Когда телефон в сети, можно без проблем звонить по нему, слать смс и т.д. Иногда, когда вручную ищешь оператора, может показать всех операторов, а иногда 1-2 из 4х.

Вопрос такой, мог ли я при сборке повредить антенный кабель? Или же проблема может быть в прошивке или плате? Или может я допустил ошибку при сборке? Или плата не подходит под наши сети?

Вставил сим другого оператора. Все работает(как оказалось, вышка в 300 метрах). Ставлю обратно другую сим - не работает и проблемы с поиском. (Хреновой симки не может быть, так как пробовал три разные симки одного и того же оператора)

Извините, если тема баян, но реально хочется услышать помощи от профи. Спасибо.

Последнее редактирование:
Поменял антенну, ничего не изменилось. Ребята, дело в плате? Подскажите, я просто профан.

Назад
Верх Низ