iphone 4s не работает полностью звук

• Автор темы Автор темы Maxim-
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил goldstig присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Есть кто то есть в Санкт-Петербурге кто готов помочь за вознаграждение пишите в личку...оборудования для реболла нету и собственно опыта тоже, знакомый который делал куда то слился дозвониться до него не могу...пипец аппарат лежит мертвым грузом.

Я имел введу не разбитый экран, а трещену вокруг u60 и рядом стоящей mmc, так как с собственного опота знаю что по большей части они не поддадутса ремонту и велик риск что не включетса вообще и предется перекатывать mmc а то и процесор вслед за ним, цель не оправдывает средства. Вот ивсе. А есле нет трещен то можно и поменять u60, не такая это уж и проблема

lulka, вот я что то не пойму, какого вы всем ТЫкаете?!
Вроди не ребенок, а уважения не капельки.
Что за воспитание вам родители дали?
Если ВЫ еще с 2012 года не заметили, что у нас тут принято обращаться ко всем участникам на ВЫ.
Вас уже один раз просили не тыкать, но ВАМ я как погляжу ложить на всех с высокой колокольни.

Прошу Модераторов попросить этого гражданина вести себя как подобает, в нашем культурном обществе.
Не приятно просто, что не известно кто всем подряд ТЫкает....

offtop

на что надо обратить внимание в моём телефоне айфон 4s если не работает звук звонка, не отображается на экране телефона регулировка громкости при нажатии на боковые кнопки? вибрация, звук при воспроизведении аудиофайлов работает. Помогите с инфой.плиз

Обратите внимание на нижний шлейф (шлейф зарядки). Достаточно его отстегнуть и посмотреть появится ли бегунок громкости. В большинстве случаев причина данной неисправности связана с попаданием влаги в гнездо зарядки.
Замена, либо тщательная чистка (помогает не всегда либо не на долго).

Назад
Верх Низ