iPhone 4s нет сети или не видит SIM?

• Автор темы Автор темы safara74
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
18/11/14
5
0
0
Кредиты
0
ТА передали в состоянии начальной активации( Выбор страны\Языка). Постоянно пишет Нет Сети. Перемкнул синий фильтр сигнала L47, перемкнул кондер C5. Те сигнал на антенну идет прямо с U21. Эффекта ноль. на 112 даже не хочет звонить, активация висит долг, потом: попробуйте снова. При вытаскивании SIM не пишет вверху Нет SIM ( хотя на данном этапе запуска ТА и не уверен, что должен)
Вопрос, стоит ли копаться в RF, или также стоит посмотреть обвязку SIM? Где вероятней будет неисправность?
Андрей.

Прошейте новой версией прошивки 8.1.1, потом активируйте не через Wi-Fi, а через iTunes. Вот тогда картина более прояснится. Если просто нет сети, то телефон по любому должен активироваться, а если не видит сим, тогда тунец Вам выдаст надпись: В Айфоне, который Вы пытаетесь активировать отсутствует сим карта.

После попытки прошить- ошибка(1) . Веселье в разгаре!) Софт заливает, в iTunes проходит "проверка ПО iPhone", но виснет под конец с "Проверкой восстановления", как следствие- ошибка(1). Прошивал с модулем и без. Пробовать перемычку?

Перемычку только на U1001_RF можно, а на U18_RF не прошьётся.

Да, спасибо, ее и имел ввиду. Буду искать оборудование для демонтажа. Займусь поиском по форуму, как это делается. Сейчас я всего лишь вижу ее, выпаивать даже не буду пробовать. Полагаю, обчным Веллером прогревать ее не стоит), тем более там еще и перемычку нужно будет впаять, это совсем пока Rocket Science для меня пока.

Подскажите, чем это U1001 по периметру пролита. Довольно твердое. Я отпаяю ее или сначала по периметру отчистить нужно? И вообще она сильно отличается от остальных элементов- зеркальная поверхность.

Проблему решил. Первое- купил удобный паяльник Ersa Minor S, работающий от БП для iPad. Перемычку В1-В2 на U1001RF впаять так и не смог. Кинул линьк междк С7_RF,C8_RF --> C126RF. Следом, без ошибок, iPhone 4S восстановился в режиме DFU. Самое интересное то, что тут же нашел сеть. Т.Е нет сети таже решается путем постоянного включения BATT_VCC_FET . Спасибо форуму, спасибо tesla-02 и другим участником за вовлеченность. Может и мой Solution кому-нибудь пригодится, так как свитч U1001_RF видно не надежная штука, несмотря на то, что внутри него включаются сразу два канала. Очень рад восстановлению, так как первый опыт ремонта телефона.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.