Iphone 4S оборван пятак

• Автор темы Автор темы Hi fi
  • Дата начала Дата начала

Hi fi

.
21/11/07
188
0
0
Кредиты
0
Купил себе аппарат после воды-не включайку,после танцев с бубном удалось на половину восстановить. Телефон стал включаться и определяться в Itunes но дисплей ничего не кажет. Обнаружил сгнивший пятак от FL3, который идет на U5 (LCD BL CC1) Обрадуйте,подскажите можно куда-нибудь подпаяться ???

Расковырял и подпаялся уже. На FL4 напряжение 3,6в -есть а на FL3 сколько должно быть? ( это управление подсветкой?) .Еще один пятак нашел отгнивший от FL7 pp 1v8 - где удобней подпаяться чтоб мычки через всю плату не тянуть?

вообщем,чем дальше в лес, тем больше шишек.. Нашел еще пятаки тухлые.Напряжения pp 1v8 нет...Завтра буду копать дальше.Удивительно что он вообще как то работает...

---------- Сообщение добавлено 09.11.2012 в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было от 08.11.2012 в 03:48 ----------

Я его победил !!! Дисплей заработал!!! Пятак восстановить не удалось,Кинул мычку pp 1v8 на разъем дисплея.Правда мычка смотрится уродливо, где-то около 1см длиной.(проводок от динамика) к сожалению по-близости никаких "точек" не оказалось куда можно было подцепиться...Еще надо проверить звук и камеры...Там тоже на разъемах окись..

---------- Сообщение добавлено 11.11.2012 в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было от 09.11.2012 в 01:08 ----------

Друзья у кого есть плата 4S посмотрите пожалуйста R136 возле J8 должен стоять? (по схеме есть,но фактически может и не быть)

если не трудно посмотрите еще про такие элементы,возле J3 (dz1,dz2, FL10,FL11 и R99) на рисунке обвел красным 4s.png

Вопрос снимаю,уже выяснил.!!!

Последнее редактирование:
Добрый вечер. Не подскажите где схему взять ? Сгорел резистор на плате, а какой номинал не могу проверить.

Спасибо. Вопрос, под каким микроскопом ремонтировать телефон? Попробовал под лупой , очень плохо.

Немного добавлю к цитате. Что по цепи где FL3 при возбуждение, т.е. на рабочей подсветки дисплея 0,6-0,8 v в спящем режиме 0v. А при не рабочей подсветки, как у меня, на моем телефоне iPhone 4S (просто посмотрел лицом к солнцу, и потухла подсветка (весна)) FL3 0v а Fl4 всю цепь заменил D1; L19 и L18 и (D604 писали, помогает 100% хатя не ясно) напряжение по цепи сейчас fl4 3,5v но возбуждения нет до 16v (на рабочей подсветки дисплея напряжение 16-18 V) Не хочется копать к/п u5. Есть мысли у кого, как только контроллер менять.

Назад
Верх Низ