Автор Темы
Phone 4S ведет себя очень странно, именно на прошивках 9.3.5-9.3.6. Не знаю как объяснить этот недуг, Если просто включить через кнопку питания дальше черного экрана ничего не пойдет, но комп видит телеф спокойно. Также если попробовать зажать клавишу "-" "+" и "power", последует короткая вибрация, о чём это может говорить не пойму
А теперь о том как я случайно нашел способ включить яблочко и без всяких чёрных экранов
Сперва нужно посадить до нуля аккум и только потом пытаться включить телефон. После оповещения о недостаточном заряде батареи, как можно быстрее подключить к ЗУ. Только потом всё работает должным образом.)
К слову, на ios 6.1.3 таких приколов нет.. Это можно как-то исправить? Не хочется каждый раз будить iphone таким образом
Вот кстати файл с логами: yadi.sk/d/2XjhB1SoN4me4g
А теперь о том как я случайно нашел способ включить яблочко и без всяких чёрных экранов
Сперва нужно посадить до нуля аккум и только потом пытаться включить телефон. После оповещения о недостаточном заряде батареи, как можно быстрее подключить к ЗУ. Только потом всё работает должным образом.)
К слову, на ios 6.1.3 таких приколов нет.. Это можно как-то исправить? Не хочется каждый раз будить iphone таким образом
Вот кстати файл с логами: yadi.sk/d/2XjhB1SoN4me4g