iphone 4s висит при прошивки

• Автор темы Автор темы eminemjon
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
21/6/07
264
44
0
43
Кредиты
0
iphone 4s был ios 6.1.3 . хотел обновится на 7.0.2. через ДФУ режим при обновление где то на 10% висит и не идёт дальше ?
в чем проблема может быт?

Умер телефон. Версия Тунца какая стоит? Последняя? Что ещё делали кроме как пробовать прошить? Откройте телефон, поменяйте АКБ, поменяйте нижний шлейф и по новой пробуйте прошить. Может телефон после попадания влаги. Надо же для начала диагностику делать, а потом уже тему создавать.
Сегодня Тунец обновился опять, теперь 11.1.1 версия. Скорее всего из за этого и не прошивается у Вас аппарат

Последнее редактирование:
версия айтунца 11.1....по железу проверил. всё в норме. я сам пользуюсь телефоном на падал, нету трешен и влаги...на 6,1,3 нормально работал хотел обновится...
п.с. когда стоял 6,1,3 при включенном телефоне хотел обновится (шифт+обновить) выдал ошибку 11...после этого решил по ДФУ обновится

Вы сегодня обновляли iTunes? Я же не спрашивал у Вас такого ответа 11.1 ...... Новая версия 11.1.1 до этого была 11.1.0 кажется. Обновляйте iTunes, потом подключайте тело и попробуйте прошить не через шифт, а просто. Если не получится, то через шифт просто пробуйте, а потом уже через DFU. Сейчас такая свистопляска ещё почти месяц будет с Тунцом.

а вот еще вопросик возникает, а что с версией 11,1,0 не кто 4s ios7.0.2 не обновил до выхода 11,1,11?

ok..вечером буду прошивать на новой версии айтунца...

Последнее редактирование модератором:
Вы вроде бы с Узбекистана, а отвечаете на вопросы как Одессит - вопросом на вопрос. Давайте сначала одну проблему решим, а потом уже другую. Так и не отписались Вы, проделали всё то, что я Вам написал?

А как на счёт обновления по "воздуху"?
Или ТА уже кирпичик?

тел заходит только на ДФУ и Рекавере мод и всё

---------- Сообщение добавлено 07.10.2013 в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было от 06.10.2013 в 14:17 ----------

огромное спасибо... на айтунце 11.1.11 прошла прошивка...но вот всё ровно логику не понимаю... на 11.1.0 тоже ребята прошили всё уних прошел на ура, а вот у меня нет...

Позавчера вечером ещё прошивались телефоны на 11.1.0, а вчера с утра уже глюк пошёл. Ни у всех такое было, у некоторых нормально всё прошивалось. Я уже писал, что где то месяц такая свистопляска будет с этими обновлениями и прошивками. Тема закрыта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ