Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умер телефон. Версия Тунца какая стоит? Последняя? Что ещё делали кроме как пробовать прошить? Откройте телефон, поменяйте АКБ, поменяйте нижний шлейф и по новой пробуйте прошить. Может телефон после попадания влаги. Надо же для начала диагностику делать, а потом уже тему создавать.
Вы сегодня обновляли iTunes? Я же не спрашивал у Вас такого ответа 11.1 ...... Новая версия 11.1.1 до этого была 11.1.0 кажется. Обновляйте iTunes, потом подключайте тело и попробуйте прошить не через шифт, а просто. Если не получится, то через шифт просто пробуйте, а потом уже через DFU. Сейчас такая свистопляска ещё почти месяц будет с Тунцом.
Вы вроде бы с Узбекистана, а отвечаете на вопросы как Одессит - вопросом на вопрос. Давайте сначала одну проблему решим, а потом уже другую. Так и не отписались Вы, проделали всё то, что я Вам написал?
Позавчера вечером ещё прошивались телефоны на 11.1.0, а вчера с утра уже глюк пошёл. Ни у всех такое было, у некоторых нормально всё прошивалось. Я уже писал, что где то месяц такая свистопляска будет с этими обновлениями и прошивками. Тема закрыта