iPhone 4S вылет из recovery(странно)

• Автор темы Автор темы ikrolix
  • Дата начала Дата начала

ikrolix

.
.
16/11/15
227
10
0
36
Кредиты
0
Тел ударник.
Вообщем все работало, но при неудачных попытках ввода пароля аппарат заблокировался.
Сразу же перевёл аппарат в DFU. И при попытке восстановить ошибка 4016. Решил прошить из под рекавери и заметил интересную вещь. Когда зажимаю клавишу хом и подключаю кабель, появляется значок Айтюнс и через секунду аппарат перезагружается в обычный режим, ну как будто бы я его просто включил. А если выключить аппарат и включить с зажатой хоум кнопкой, но без подключённого кабеля то значке Айтюнс не пропадает, но как только вставляю кабель то он перезагружается в обычный режим.
Отсюда сделал вывод что из DFU происходит тоже самое, ведь в программе появляется ошибка 4016 и айфон включается в обычный режим.

Что мешает аппарату войти в режим прошивки? Ни разу такого не встречал и даже не знаю что смотреть в данном случае

Как раз в мой сервис и принесли ее. Мне нужно решение данной проблемы

Вообщем попробовал способ с морозилкой. Аппарат прошился. Что же могло отвалиться? Я подозреваю на процессор

обрати внимание на шлейф с датчиком приближения часто окисляются, пологаю из за потных мосек людей и при аккисленных датчиках аппарат сам врубается , отсоедени шлейф и попробуй еще раз зашить

Все шлейфа с дисплеем тоже откидывал. Это не помогало

В любом случае аппарат работает. Просто из интереса спросил. В любом случае пишите по этому поводу, было бы интересно ем будущее

Назад
Верх Низ