Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Телефон куплен был новым, спустя пол года, телефон с высоты колена, аккуратно, медленно съехав по ноге упал на асфальт нижним правым углом, от чего треснул экран. Это было поводом для расстройства и не более. В сервисе по гарантии, загнули на тот момент под 250$ за ремонт экрана, я решил поменять в другом сервисе за 120, спустя месяц телефон потерял сеть и был в поиске без конца, пробовал вытащить симку, хард ребут и так далее - без результатов, попробовал перепрошить - словил шнурок. Отнес в сервис, на следующий день позвонили и сказали что просто прошили и всё хорошо. Я забрал, телефон где-то через месяц еще несколько раз терял сеть и потом сам находил спустя какое-то время. Но в один прекрасный день он намертво лег и 3 дня не вставал... Отнес в сервис, ребята что-то пробовали сделать но говорят проблема с модемом и в итоге телефон все равно на шнурке. В любом случае я бы хотел попробовать вернуть его к жизни, проконсультироваться.