iPhone 5 нет подсветки,подскажите как найти нейсправность

• Автор темы Автор темы Temo.moskva
  • Дата начала Дата начала
18/12/15
4
0
0
35
Кредиты
0
Всем доброго вечера,помогите восстановить iPhone 5,пропало изображение после того как я подкинул дисплей,когда подключил дисплей нажал кнопку вкл почувствовал запах,что-то сгорело,теперь нет изображения а подсветка работает,пробую разные дисплей,помогите найти сгоревшую деталь,только начал заниматься ремонтом по этому если можно по подробнее расскажите,как и что делать,буду очень благодарен за помощь.

Во первых как Вам можно помочь на расстоянии , тестер в руки и вперед все проверять по изображению , во вторых поиск на форуме никто не отменял , а таких тем здесь полно , нового Вам ничего не напишут все уже есть.

Помочь можно и на растояние,тестеров проверил все показывает нормально как и на рабочей плате,на форумах в основном пишут про залитые или ударные,но у меня дисплей был какой-то неисправный и по этому что-то сгорело на плате,если не трудно обяснитье от куда начинать по цепи изображения,по схеме не поиму какие детали отвечают за изображение,и вот я все проверил куда дальше копать не могу понять куда дальше идет по схеме изображение.,Посмотреть вложение 240186

Все детали можно проверить минус на плате а плюс на конедсатор или проверяется надо каждую деталь на прямую.

Ребята вы только так быстро не отвечайте а то я не успеваю даже читать вашу советы.

Назад
Верх Низ