IPhone 5 ошибка 4005 или 4014

2/2/14
41
2
0
37
Кредиты
0
Здравствуйте, проблема с аппаратом следующая : прошёл с проблемой не включался, заменил КП телефон включился, но заблокирован обычным паролем, пришлось его прошить, подозрение на то, что и Apple id заблокирован подтвердилось(( заменил троицу, U4, U501, U601, не впервые приходилось делать, теперь при прошивке ТА висит на "ожидании iPhone" , затем ошибка 4005 или 4014, я так понимаю ТА не переходит в dfu режим. При осмотре и прозвонке обнаружил кз на следующих кондерах : c158, c151,c152,c160 и c166,c153,c174,c161,c177,c169 и c112,c124,c80,c100,c89,c133. НО!!! Кз появляется только при подключении АКБ, без АКБ кз нет! Вопрос напрашивается сам, угрел проц? Сколько раз снимал Nand и не разу такого не было (((

появляется питание на этих конгдерах и соответвенно начинают звониться как КЗ. Проц скорей всего угрет или флеш не села. Питание на них появляется так как АПП в дфу сразу запускается при подключении АКБ.

Кстати вопрос по перекатке, может кто подскажет где купить, заказать, трафарет на iPhone 5 хороший, прошлый опыт, мне не особо понравился, пришлось ставить 1500 шаров вручную, заняло уйму времени... А трафарет есть, но он ужасен, при нагреве ведёт себя как уж на сковороде... Не возможно накатать шары .

Оператива отвалилась,
готовься половинить проц!!!

угрел проц когда нанд снимал, посмотри внимательно наверняка оператива треснула.
можно перекатать только оперативу не снимая проц.

Закончилось тем, что отложен до лучших времен, так как процессор перекатан дважды, потрачено много времени, а результат тот же. При подключении АКБ кз на выше указанных кондерах. При чем есть рабочий аппарат, висит на id, у него так же эти кондеры звонятся на землю. Его я пока трогать не буду, А-то при прошивке опять увижу оошибки 4013, 4014 или 4005