iphone 5 ошибка 4005

• Автор темы Автор темы KURBAN123
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
31/1/08
89
3
0
Кредиты
0
iphone 5 при полной разрядке выключился и не включается, при подключении к тунцу определяется в режиме восстановления при прошивке висит на ожидании и выдает ошибку 4005, менял батарею в режиме dfu тоже пробовал не помогает, еще пробовал на другом компьютере. может кто сталкивался помогите пожалуйста заранее спасибо !

Просмотрите U1401_RF и U501_RF возможно перекатка поможет.Если после перекатки аппарат в шнурке вынимайте tinyumbrella

u2 для начала. аппарат вводится в dfu и начинается прошивка, но при переподключении аппарата комп его не видит долгое время из-за этого и возникает ошибка

---------- Сообщение добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:16 ----------

вам лично это помогало?

Возможно отбит Nand проверьте питание на нем.

Последнее редактирование:
была 4005 только что кинул перемычку на Q2. всё работает :)

у меня был iphon 5 после воды был пробит кондер с263 иошибка 4005 , даже не начинал шиться

это все в лучшем раскладе
в худшем нанд
в самом худшем связь нанд-проц

как вижу уже много таких проблем у меня тоже самое но как я думаю из проц не дает сигнал нанд поетому такой проблем дает :
для начала замен шнур и внизни шлейф и попробуй включить

Iphone 5 Я бился неделю с ошибкой 4005 пока не прочитал что можно для пробы снять чип компаса и ошибка исчезнет так и было снял чип все прошилосьдо этого прошивал на 4 разных системах менял кабеля стирал Itunes не помогло ни чего теперь вопрос если поставлю чип назад всё опять сдохнет?

Если микросхема не сколотая и не после воды, тогда просто перекатайте и ставьте.

На вид U-16 была как новая и воды не было, снимал каплей припоя перегрева небыло , поставил назад перестал запускатся телефон, снял снова заработал, для пробы поставил с другого запустился, дело в U-16.

Принесли Iphone 5 после другой мастерской, меняли АКБ,и он повис на шнурке. Клиентам сказали что требуется заменить материнскую плату. Я прошил выдал ошибку 4005. Решил эту проблему кинув мычку на Q2.

Принесли точно такой же аппарат ( состояние ) Iphone 5 . ошибка 4005 постоянно яблоко в перегрузе , ( в рековери не входит ) в дфу да , думаю Q2 перемычку сделать , реально помогло ли это кому то ( история такова ,просто пытались сделать Update)

Всем привет!Народ будте любезны скиньте пожалуйста изображение с расположением всех приблуд о которых шла речь!!!сам не мастер!но есть один знакомый который в этом шарит!Беда с iphone 6 plus! даже в сц бессильны!по признакам найденным по гуглу сказал что надо реболить нанд!так они его пару раз попробывали восстановить через айтюнс и нифига у них не получилось!звонят мне и говорят" да вы оказались правы,у вас надо проводить ремонт платы!" и денег просят 500 р за диагностику!Я поржал над ними и забрал телефон не заплатив!так как в самом начале когда договаривался о ремонте спросил" есть ли у вас специалисты по ремонту железа!

Так а причем тут модем?!!! каким образом он может стать причиной 4005?Кто то может сказать?

Логи читайте, сегодня 5s была, на яблоке, при прошивке 4005, думал тоже нанд, питание промерял, на месте. Начал читать лог, а там истинная ошибка крылась -1, нашел кондёр на котором коррозия была и просаживала питание. Вот вам и 4005 !

Подскажите где можно найти логи?
У меня пятерка, после съема нанда, не прошивается, 4005. прозвонил пятаки относительно массы, все на месте, из под проца ничего не полезло. Из под Q6 полезли шары, перекатал но не помогло

Ну так может в нанде проблема, попробуй другой

Сорри что лезу в тему. Тоже воюю с Iphone 5 висит на шнурке. Плата идеально чистое. Никаких подозрений на удара и влаги. Сделал мычку Q2 и даже снял чип компаса. Все же шнурок .Долго висит при прошивке и itunes пишет ожидание Iphone и получаю ошибку 4005. Акб менял,кабель проверенный. Ребол проца или замена Нанд?

Последнии пару аппаратов с ошибкой -1 были изза епрома.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ