Автор Темы:
AngellFear
Итак предистория: чиним в основном ноуты, вбегает тело в сервис, говорит есть айфон хочу продать. тока не заряжается. подзарядил акб, включился, сверил на крышке и по 06 емей, емей начало 99** пробиваю контракт законченный, не лоченый на айклоуд. ну думаю дай возьму. при клиенте вскрыл. ужаснулся. на плате не одной крышечки, прикручена одним болтом. дал бабок клиент довольный убежал. а мне теперь есть чем по развлекать себя по вечерам.
айфоны еще не чинил признаюсь. оборудование и навыки (кроме удаления компауда) есть.
начнем с проблем.
1. отсуствуют все крышки и экраны платы, даже скоба камеры. где их взять? :icq07: на али заказал еми защиту, но там тока крышечки на плату, без скоб на акб, камеру и тд. где собственно взять.
2. микрофон и разговорный перестают работать через несколько минут после засыпания устройства. и снова начинает работать после перезагрузки. куда копать?
говорил что покопан.
так вот что копали
1. волосок на C170 и некоторые компаненты, смотрел без микроскопа пока. не увидел к чему.
2. отсуствуют некоторые кондеры(2 шт вроде) ниже и правее разъема питания. C275 C365
3. отсутвуют кондеры рядом с процом C70 и рядом.
айфон прекрасно работает. уже даже звонит и радует глаз. но вот тока охота доделать для себя. нужны крышески и редить проблему с микрофоном.
наставьте на путь. :icq07:
айфоны еще не чинил признаюсь. оборудование и навыки (кроме удаления компауда) есть.
начнем с проблем.
1. отсуствуют все крышки и экраны платы, даже скоба камеры. где их взять? :icq07: на али заказал еми защиту, но там тока крышечки на плату, без скоб на акб, камеру и тд. где собственно взять.
2. микрофон и разговорный перестают работать через несколько минут после засыпания устройства. и снова начинает работать после перезагрузки. куда копать?
говорил что покопан.
так вот что копали
1. волосок на C170 и некоторые компаненты, смотрел без микроскопа пока. не увидел к чему.
2. отсуствуют некоторые кондеры(2 шт вроде) ниже и правее разъема питания. C275 C365
3. отсутвуют кондеры рядом с процом C70 и рядом.
айфон прекрасно работает. уже даже звонит и радует глаз. но вот тока охота доделать для себя. нужны крышески и редить проблему с микрофоном.
наставьте на путь. :icq07: