IPhone 5 s потребление 1 А

• Автор темы Автор темы Solo112
  • Дата начала Дата начала
29/8/15
26
0
0
Кредиты
0
Принесли ударник 5s. После замены дисплея телефон включается и все работает, но потребление скачет от 0.1А до 1А. В выключенном состоянии потребления нет. Просмотрел всю плату. Сильно греется проц. Другого ни чего не нашел. Зарядка есть, по этому думаю что U2 перекатывать нет смысла. Кто что подскажет?

Интересный вывод, на выключенном аппарате кратковременное нажатие на вкл., какой потребление ?

0.07А. И еще. Работает минут 5-7 потом синий экран и перезагрузка.

А до замены дисплея как он себя вёл ? Без модуля думаю пробовал включать ?

Тело принесли уже разобранным. При чем каким то студентом. Пробовал подключать без всего изменений нет. Нашёл возле разъема АКБ нехватку двух элементов. FL 11 и C 279. Вместо FL 11 пока поставил перемычку. Кандер пака не ставил думаю не критично. Заказал U2.

скинь U2 и проверь на потребление, ток подключай без дисплея, всё сразу станет понятным, по поводу диагностики u2 тема уже изжёвана.

Без U2 и дисплея после включения потребление 0.08 А. Накатал новую, потребление снова выросло до 0.6-0.8 А и при включении теперь висит на яблоке минут пять ,потом снова синий экран и перезагрузка. Единственное проц перестал греться. Куда дальше копать?

Напишите маркировку u2, возможно вам не ту подсунули, как раз были проблемы с ними, если не от 5s, то он и не будет загружаться
Ещё гильзы проверьте

Микросхема U-2 USB Charging IC для Apple iPhone 5S (CBTL1610A1) (36pin) (Оригинал). Гильзы в порядке, проверял. Все дело в том, что тело до этого включалось и все работало, но сильно грелся проц и через пять минут синий экран и перезагрузка. Теперь висит на яблоке минут пять и опять синий экран и перезагрузка. И комп перестал его видеть!!!

ну так если компом не видится, всё дело в тристаре, смотри его, либо сел криво, либо брак, проверь, q2, бывает когда меняешь u2, то q2 приходится перекатывать, отходит.
замерь с q2 напряжение на С304 доходит ?

u2 перекатал с донора. тело включилось и видеться компом но снова потребление 0.9 А. Минута работы и перезагрузка. Что дальше делать?

Нет не смотрел. Сейчас скину. Я так понимаю две дорожки идут на U2. Не подскажете что на них должно быть?

Назад
Верх Низ