iphone 5 шнурок на экране

13/1/15
9
0
0
32
Кредиты
0
После не удачной пере прошивки висит шнур,восстановления не помогает выдает ошибку (21)
Дайте совет как решит эту проблему

Неужели гугл ничего не говорит ? Или говорит , но Вы не хотите пробовать а сразу решение ?

Вы сами поняли что на писали?Если помог бы гугол я б сюда не писал!Все пишут проблема в хосте но эт не так!Там все в порядке....Если я выхожу с режима шнурка телефон на яблоке перезагружается!
Побывал другую прошивку скачать и залить через Shift выдает ошибку (3194)
Версия прошивки iPhone5,2_7.0_11A465 куда капать?

Аккумулятор поменяйте и прошивайте или попробуйте передёрнуть. Удачи

Конечно понял , вот еще бы Вы поняли , что перед созданием темы нужно хоть что то самому сделать и описать проблему подорбно , что было с ТА , что ВЫ сделали.
например Та не топлен , при осмотре платы следов удара нет , при подключении к БП такие то паказатели , я проделал то-то , менял акб , прошивал без экрана и шлейфов и т.д.
Ну как то так , а то Вам люди пытаются помочь, а что бы помочь нужно сначало инфу вытащит

Достойно уважения , когда человек описал проблему , как положено , как по правилам форума , а советовать то что должен делать каждый и не спрашивая , ну знаете такие мастра ....... Вы бы хоть элементарное сделали в такой ситуации поменять АКБ подкинуть к блоку посмотреть потребление , попробовать прошить голую плату и тому подобное , потому что эти советы пишутся в день раз по 5-10 , и только потому что Мастеру лень это сделать изночально ну или я не знаю почему
вот именно для этого и есть первый пост а у Вас там написано , только что ТА не прошивается , ни логов ни чего что было проделано.
Или ктото считает что я не прав?

Парни, если не прекратите, то получите каждый по погону. По личным вопросам есть личка, там и спорьте.
Для ТС: Ошибка 21 это ошибка либо акб либо что то у Вас с мелочёвкой у коннектора акб. Так же прозвонить + и -. Желательно плату прошить с другим акб и нижним шлейфом, без дисплея и шлейфов.

Назад
Верх Низ