Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы сами поняли что на писали?Если помог бы гугол я б сюда не писал!Все пишут проблема в хосте но эт не так!Там все в порядке....Если я выхожу с режима шнурка телефон на яблоке перезагружается!
Побывал другую прошивку скачать и залить через Shift выдает ошибку (3194)
Версия прошивки iPhone5,2_7.0_11A465 куда капать?
Конечно понял , вот еще бы Вы поняли , что перед созданием темы нужно хоть что то самому сделать и описать проблему подорбно , что было с ТА , что ВЫ сделали.
например Та не топлен , при осмотре платы следов удара нет , при подключении к БП такие то паказатели , я проделал то-то , менял акб , прошивал без экрана и шлейфов и т.д.
Ну как то так , а то Вам люди пытаются помочь, а что бы помочь нужно сначало инфу вытащит
Для этого есть первый пост!
Если вы зашли на эту тему по умничать то адрес не тот!
Вы почитайте выше модератор ответил ничего не спросив!
Вот это достойно уважения!
Достойно уважения , когда человек описал проблему , как положено , как по правилам форума , а советовать то что должен делать каждый и не спрашивая , ну знаете такие мастра ....... Вы бы хоть элементарное сделали в такой ситуации поменять АКБ подкинуть к блоку посмотреть потребление , попробовать прошить голую плату и тому подобное , потому что эти советы пишутся в день раз по 5-10 , и только потому что Мастеру лень это сделать изночально ну или я не знаю почему
вот именно для этого и есть первый пост а у Вас там написано , только что ТА не прошивается , ни логов ни чего что было проделано.
Или ктото считает что я не прав?
Парни, если не прекратите, то получите каждый по погону. По личным вопросам есть личка, там и спорьте.
Для ТС: Ошибка 21 это ошибка либо акб либо что то у Вас с мелочёвкой у коннектора акб. Так же прозвонить + и -. Желательно плату прошить с другим акб и нижним шлейфом, без дисплея и шлейфов.