IPhone 5 утоплен и сломан пополам

• Автор темы Автор темы flagman
  • Дата начала Дата начала
30/4/07
11
0
0
Кредиты
0
Доброго времени суток коллеги!
Клиент принес Iphone 5 с проблемой "сначала утоплен в болоте, искали бульдозером, итог: сломан пополам", но микрухи проц, NAND, ББ и EEPROM живые. Клиент хотел бы восстановить данные с него, так как забыл свой ID и пароль на Icloud. Вопрос в следующем: возможно ли перекинуть данные микрухи на другую плату и чтобы тел запустился без перепрошивки?? Просто на сколько я знаю, например при замене ББ+EEPROM+NAND телефон просит прошится после этого, а это приведет к потере данных и соответственно к результату: Введите ID и пароль и так далее... Можно ли запустить телефон без замены проца? Или что еще помимо всего перечисленного надо ставить со старой платы, чтобы телефон завелся на своей старой прошивке?
Заранее благодарю за помощь!

Забыл клиент ID и пароль от ICloud, по его словам, он уже купил новый телефон и пришлось регистрировать новый ID. Возможности восстановить старый ID, как я понял, у него нет, вот и требуется запустить ТА с его старой прошивкой, чтобы не потерять данные. Конечно если заменить только NAND, то телефон вывалится в DFU, так как серийник имеет привязку к процессору. Вопрос: а если на новую плату установить полный комплект ПРОЦ+NAND? Будет ли ТА вываливаться в DFU или нет? про модем тут все понятно, если не устанавливать ББ и EEPROM с этого же ТА, то соответственно не будет сети. Нужно чтобы ТА просто запустился для скачивания фото и контактов, полная работоспособность не преследуется.

ПРОЦ+NAND телефон включится на 100% проверенно, осталось все это успешно переставить)))

сегодня столкнулся с такой же проблемой вытащить данные из пополам сломанного телефона перебросил проц и Нанд телефон успешно запустился, дело конечно геморное но если клиент готов платить то реально

Назад
Верх Низ