iphone 5 вертикальные полосы

• Автор темы Автор темы And)mac
  • Дата начала Дата начала
23/6/11
57
0
0
32
Кредиты
0
Принесли Iphone 5. Заменил конденсатор c154, Через пару минут полосы вновь появились... при нажатии на кнопку power секунду экран показывает нормально но потом вновь полосы. Кто нибудь сталкивался?
1 фото - в таком виде принесли
2,3 после замены конденсатора c154
4 фото через пару минут...
Коннектор в норме ни чего такого не заметил...

Вложения

• 122,2 КБ Просмотры: 47
  • 89,3 КБ Просмотры: 39
  • 142,5 КБ Просмотры: 53
  • 129,8 КБ Просмотры: 40
Куча тем же есть или ждете готового решения? так вам его никто не даст т.к. причина у всех разная ...
открывайте схему и меряйте что на j5

и все же еще раз внимательно проверте коннектор. Явно где-то не контачит.

сенсор при этих полосах работает весь?

Вообщем возился я с ним возился... в итоге убрал конденсаторы с154 с155 с376... и поменял l21. Ушли эти противные белые полосы, но остались слабо заметные полосы... поменял модуль есть смазанное изображение вниз, текст на белом фоне дает ощущение смазывания вниз. Заменил на оригинальный дисплей изображение четкое.. Заменил на другой модуль изображение так же четкое ))) из этого сделал вывод что причиной было l21 с154(процентов 50%) ну и плохого качества был модуль.. Всем спасибо) Да кстати прозвонил l21 который снял он не звониться.

А еще есть 5s с проблемой... в которой такие же полосы, но они сразу... но это другая тема. ( сменил на ней много чего... но без результатов((

And)mac вот видите в 16-33 создали тему в 18-51 сами решили , 2 часа работы , если отсюда убрать время что вы сидели на форуме и того получится 1 максимум 1,5 часа , делайте выводы ,,,, Если бы еще Вы один такой были , а то 90% людей которым бы все и сразу , а тем кто хочет помочь только время теряет

Видимо вы правы, но бывают случаи когда не знаешь с чего начать вот и лазаешь на форуме. А так за то кто то прочтет и ему поможет этот пост. Вот я например сегодня с таким же дефектом только на 5s справился(два дня возился) ... хотя я копать начал вообще не от туда... начал трогать подсветку... а это как бывает не туда залез и навредил... Вот для этого и существует форум.

Начинать нужно всегда со схемы)) а для этого нужны хотя бы элементарные знания электроники
Разбирайтесь в схемах следующий телефон опять будете чинить двое суток вместо 15 мин)) по мне так лучше пол дня потратить на схему и разобраться раз и на всегда чем ремонтировать методом научного тыка

Тоесть вы хотите сказать что вы можете спокойно определить какой контакт за что отвечает. Где управляющий сигнал а где идет сигнал с информацией. И можете сразу понять из за чего возникнут полосы? Я лично разбираюсь в схемах. Но все равно в этих английских сокращениях сам черт ногу сломит .... поэтому и тут спрашиваю совета. Но с вами соглашусь насчет схем)))

Конечно со всеми разобраться проблема но где управляющие же написано LCM:POWER 1,8, 5,7, -5,7 так же с подсветкой ...удивляет как народ постоянно лезет менять u12 u15 после воды на 5-ке))
PP1V8 тоже проверить чтобы не перепахивать все подряд)

Назад
Верх Низ