Iphone 5c нет подсветки

• Автор темы Автор темы juraka
  • Дата начала Дата начала

juraka

.
13/3/16
74
3
0
34
Кредиты
0
здравствуйте. прришел iphone 5c ударник. не работал тач. заменил u12 и u15 и все заработало! через неделю клиет принес его так как пропала подсветка! проверил fl-ки все в норме. проверил кондеры и диод возле u23 все в норме! заменил u3 и подумал что-то отвалилось и заменил снова U12 и U15. ничего не изменилось. в чем еще может быть проблема? спасибо

А собственно саму u23 что помешало заменить?

сменил броадком, u3, u23 ничего не изменилось. питание на подсветке 0,6

Вводных данных - вагон и маленькая тележка... Как себя диод чувствует? Катушка там как поживает?

+- 5,7 вольт имеется? Вы пишите нет подсветки , тоесть изображение есть правельно понял?

У меня такаже похожая хрень, только утопленник. Экран не светится , при включении зарядки видно как там горит яблоко и все. В чем может дело? Очень благодарен буду

диод в норме! катушка тоже! изображение есть! короткого нет нигде!

Мне тоже утопа 6-ку принесли в КЗ и без подсветки,вычистил все и заменил микруху и катушку подсветки,через дня 3 вернулся без подсветки,заменил эти микрухи,не помогло,в итоге заменил диод и подсветка появилась,хотя диод с виду целый был)

чем именно убил?? проверял цепь всю и не раз! все в норме а подсветки нет! кз нет! u3 и и23 снимал с доноров! на катушке и диоде все как надо! товарищ Miller1986 вы либо по теме отвечайте или избавьте нас от своих умных ответов!

Ок, давай логически думать. Раз ты все проверил и все в норме соответственно что? Правильно, все работает и подсветка есть и голову людям морочите. А если подсветки нет, значит не все проверили! В электронике все просто: либо сигнала нет там где он должен быть, либо есть там где его быть не должно. Что приходит в драйвер? Что выходит? Управляющие сигналы есть-нет. i2C шевелится или не? Проверил он все... ни одной цифры замеров! По звездам б"лять гадать че там у тебя в норме, а че нет!? Цепь подсветки: катушка, драйвер, 3 флки, диод. На драйвер подается питание, потом PP1V8_SDRAM и подсветка загорается. Что из этого составляет проблему проверить?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ