Iphone 5S быстро разряжается

• Автор темы Автор темы bombercheg
  • Дата начала Дата начала
21/8/09
19
0
0
0
Уже сломал весь мозг... сабж модели A1530 видимо был обновлен до восьмерки по вайфаю... пришёл уже копанный малость (менялась батарея), изначально - не определял величину заряда батареи, перезагружался, вылетал в синий экран при зарядке. Поставил другую батарею, заряд начал определять, перезагрузки прекратились, но быстро разряжался (с полной зарядки часов за 8-10 в ноль), было замечено, что он при этом активно пишет что-то в память (на абсолютно чистом аппарате после полного сброса памяти становилось всё меньше и меньше, пока аппарат не выключался из-за разряда батареи) - был прошит через айтюнс в дфу режиме до 8.02, с памятью стало всё ок, но скорость разряда всё равно не удовлетворительная, хотя и стал разряжаться медленнее (за сутки уходит 80-85 процентов, в спячке, с подключенным вайфаем к точке доступа, но без сим карты). В разделе диагностика и использование отрисовывается раз в полчаса ошибка "Stack+backboardd" Thermal data unavailable. Пробовалось 2 батареи от разных поставщиков, так что думаю на батарею грешить нет смысла. В чём может быть косяк??? на данный момент аппарат чистый (даже аккаунт не введен), так что вряд ли какие то приложения ломятся в сеть.... Уже не знаю что и думать...

Потребление от бп в норме, в спячку уходит четко, в основном по нулям, но сами понимаете, от бп я могу только первые пять минут мониторить, потом руки устают да и аппарат в резет уходит без среднего контакта акб... И еще один нюанс, в статистике до перепрошивки время работы было равно общему времени (ожиданию) а после прошивки оно на уровне 16 часов из 24, то есть он местами просыпается и что-то делает...

Последнее редактирование:
А что без подключенного Wifi проверить нет возможности. Думаю процент потребления от активного Wifi соединения тоже уходит за сутки прилично.
На счет обновления на Ios 8.0.2 сказать нечего не могу, не приходилось прошивать на нее еще пока.
Может и софтина сыроватая.
Кто шился на нее, отпишитесь?

Про вайфай - вот на эту ночь положил с отключенным, завтра будет известно что там, просто на том айфоне, которым я сам пользуюсь, вайфай включен всегда, и на автомате конектится к знакомым точкам, и потребления 80 процентов за сутки чёт не возникало, правда у меня 4s если что... И на седьмой оси)))

свежие данные - без вайфая - за сутки разряд 50 процентов, почему вы думаете, что это U2? если бы она была подгоревшая - было бы потребление в районе 200-250 мА, которое не падало бы, и разряжало аппарат часов за 8... он разряжается медленнее на данный момент... погенерируйте ещё вариантов

тристара к сожалению нету в наличии, тут есть ещё один нюанс... он что-то пишет себе в память, и это при том что отключен вайфай и у него никакой связи с внешним миром... за сегодня объем доступной памяти уменьшился на гиг, хотя ничего с аппаратом не делалось, он просто лежал... из 4 часов спячки он пишет 3 часа работы после последней зарядки... вот что он мутит в операционке своей? ещё раз его прошить в дфу что ли? может есть какие то новые настройки, которые в восьмерке добавились?

Это на пятёрках U2 потребляет 200-250 мА, на эсках совсем по другому ведёт себя. Так что не путайте эти две модели. Кажется Вам придётся подождать выхода 8.1 версии ))) У меня тоже 4S, на седьмой два дня зарядку держал, на восьмой на день кое как хватает.

И по поводу того, что пишет ваш телефон. Найдите по схеме терморезисторы и удалите их. Должно всё в норму прийти после этого.

Назад
Верх Низ