iphone 5s черные экраны на камерах

• Автор темы Автор темы bigzizer
  • Дата начала Дата начала
10/7/13
13
0
0
34
Кредиты
0
Ни кто ни лазил, ни кто ни чего не делал. Появилась беда на IOS8 прошились на 9, проблема осталась:
Запускаю камеру, что фронтальная что основная дает черный экран. Вспышка не работает, но при переключении камер с одной на другую пропадает молния (вспышка), что как понимаю, говорит о том, что телефон не в подвисшем состоянии и понимает переключение камер. Фото/видео снимки не делает, при нажатии на кнопку фотографировать ни звука ни каких-то действий не происходит.
Что делал: откидывал по очередности то одну камеру, то другую, результата не дало, так же черный экран.
Что может быть?

прозвони катушки выше коннектора камеры,замерь сопротивление.в вашем случае,похоже на это.

аппарат сейчас у меня прям один в один проблема поменял u210 u13 ну нету этих напруг и всё ни 1.2 ни 2.85 дроселя все в норме всё звониться на проц

Без 2,85В ни камеры ни фонарик работать не будут. Дайте от внешнего источника эту напругу и перезагрузите или включете телефон!!!

на конденсатор С249 от ЛБП подаете 2,8В телефон должен быть выключен! Затем включаете телефон и проверяете камеры. Если все заработает напишу что я делаю в личку.

Либо меняйте U210 или найдите где взять напругу из других источников на плате.

Ну так и делаем , я думал секрет есть какой то , а так микрухи давно с Китая заказаны.

Ну некоторые считают что это гениальная и инновационная задумка, подтянуть со стороны напругу. Для проверки кстати этот стабилизатор можно мычкой кинуть, но только для проверки, иначе регулярно камеру менять придется и шумы при съемке в темное время будут. Я кстати тож с али закзывал, но на 3,2 заказал, норм работает, ибо на тот момент 2,85 не было почти ни у кого, а у кого были - ценник конский был.

ну по крайней мере человек мимо не прошол как некоторые и подсказал в нужном направлении
а я бы дальше тупил сидел а так поменял линейник еще раз и всё заработало
а так просто человек опечатался а вы как коршуны налетели

Что вы!? Ни кто даже и не думал глумиться. Ситуация просто такая, как говориться "в трех соснах заблудился"

А померять управляющий сигнал и логочиски сопоставить что если он есть, то МС мертвая? Ну или замычить для теста? Тут разговор не о том что бы кого либо унизить, а о том что головой надо думать больше, фантазию подключать и логику.

Последнее редактирование модератором:
Человек то тут причем просто спросили , как сделать , может есть секрет какой то , человек догадался и сделал сам.
А Вы такой же как и большая часть на форуме , своей головой думать не хотите а подавай салюшку Вам. Я еще в первом посте написал что у Вас не работает , но Вы же ждете готового , пока не напишут куда да откуда кинуть проводок , а померять напряжение - зачем, найдется кто разжует и в рот положет.

Назад
Верх Низ