Iphone 5S. Не садятся шары на тристар

• Автор темы Автор темы Dik12
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил cobra-h присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Dik12

.
18/10/18
6
0
0
38
0
Хотел заменить тристар, снял с пятаков на микросхеме весь припой. Теперь не получается ее залудить и шары с трудом садятся. Прочитал, что там контакты могут быть из ковара. Понимаю, что для многих это слишком просто, но подскажите, как выйти из данной ситуации. В гугле не нашел, на форуме тоже.

ставьте новую микросхему (полностью новую с накатаными по заводу шарами)

Вы используете готовые шары?
Я пользуюсь Паяльная паста BGA "MECHANIC".
Накатать намного легче чем сажать на готовые шары.

Человеку надо руки набить и побольше опыта набрать на трупах.
А поставить новый тристар всегда можно успеть)

Спасибо за ответы. Кстати, сейчас работаю с айфоном который купил для экспериментов за 500 р. что бы потом стыдно не было. Он висел на шнурке и не прошивался (видимо какая-то микросхема в процессе не отвечала ошибки в логах не было). Пользовался и шарами и пастой (тоже механик). Менял PM8018, села хорошо. тут площадку на плате плохо подготовил. А с этой микросхемой уже ничего не сделать?

Последнее редактирование:
Так и знал, что будут подобные комментарии. Если нравятся поезда, то я Вас останавливать не собираюсь. Я знаю, что тристар отвечает за зарядку. Но его часто меняют на 5s поэтому хотел научиться перекатывать тристар. Лучше на своем телефоне ошибиться, чем на клиентском.

Залуди пятаки паяльной пастой, той же Механик, лучший способ.

Назад
Верх Низ