iPhone 5s. Не включается. Потребление в выключеном виде 50 милиампер. Хелп!

• Автор темы Автор темы Slipper37
  • Дата начала Дата начала
18/2/16
20
0
0
Кредиты
0
Вобщем имеется iPhone 5S. Тел не включается. До меня были вмешательства. В выключенном состоянии плата жрет 50 миллиампер и постепенно потребление падает в район 40ка. Греется что то в районе U2_RF. Отпаивал модуль вайфай 339s0205. Даже без него картина такая же. Несколько кондеров в кз в районе u2_rf и U21. Если их отпаять не звоняться, то-есть сами кондеры целые. В районе U7 не хватает элемента - С357. Подскажите пожалуйста куда копать? Опыта нет, но оживить необходимо, 64гб версий больше не выпускают...:icq06:

Ребят, подскажите хоть мануалы, как правильно читать схему. Не хочу убить телефон. В моем городе никто не реболлит чипы и вообще пайкой не занимаются!!!

это как хочу ездить на машине но не умею, учиться некогда и не охота. зачем лезешь туда где нечего не понимаешь.

Белов А. - Разработка устройств на микроконтроллерах AVR
Токхейм Р. - Основы цифровой электроники
Токхайм Р. - Микропроцессоры. Курс и упражнения
Угрюмов Е.П. - Цифровая схемотехника

Все же просто, нашёл кондер в кз, снял проверил, не кондер ? Открываешь в акробате схему с внешним видом платы, видишь его название по схеме, дальше поиск вводишь название кондера, тебе выдаёт его расположение согласно принципиальной схемы, а там уже по дорожке приведёт тебя к микросхеме или очередному кондеру.

Назад
Верх Низ