iphone 5s нет модема

• Автор темы Автор темы userchi
  • Дата начала Дата начала
15/3/15
26
0
0
28
Кредиты
0
Добрый день. Пришел на ремонт 5s нет модема, хотел узнать как можно через мультиметр определят проблема в модеме или контроллере модема?
Если можно дайте картинки где,что,сколько должно покозовать мультиметр

Последнее редактирование:
в смысле прошивка модема? Если имейка есть и только прошивка модема нет то мне помогло замена u2_rf.

Iphone 5S нет прошивки модема! Лечение: Нужен комп и айтюнс, делаем копию айфона на комп, делаем перезагрузку в ДФУ режиме, можете найти подробную инструкцию в инете, если получилось войти в ДФУ (у меня раза с четвертого) в айтюнс нажать восстановить и обновить. Вуаля появилась сеть и прошивка модема присутствует, но у вас айфон чистый как с завода, делаем восстановление с копии, осталось настроить и добавить звуки и все... Я так восстанавливаю уже второй раз и не надо нечего перепаивать и по сервисам бегать. Кстати подробная инструкция уже была, но кому то выгодно ее удалить.

Ребят помогите пожалуйста, нет мадема, не читает стм карту, что будет если обновлю иос??и в чем же все таки причина, в мастерских говорят что что то с платой 3 дня на ремонт, стоит вообще заморачиваться?

Попробуй сделать как описано выше, если не помогло и перегревался девайс, то скорее всего отпоялся модем от перегрева и поможет сервис, но узнай стоимость ремонта в разных сервисах, многие дерут необоснованно.

ищите тех, кто дерет обосновано
ремонт iphone сложная штука, детали мелкие, работа сложная, телефоны стоят не дешево по сравнению с аналогичными по параметрам
ну и у нас рыночная экономика, не нравится - не ремонтируюте

Назад
Верх Низ