iPhone 5s ошибка 14-4013.

• Автор темы Автор темы Муаед
  • Дата начала Дата начала
29/6/15
316
3
0
38
Кредиты
0
Принесли аппатар после не хорошего зарядника. Сразу было видно что u2 под замену. Заменил с донора. Снимал старый с нижним подогревом при температуре 260. После все работала норм. Клиент забрал и через два дня вернулся. Опять не заряжаеться. И сказали ещё что полосы на экраны и какие то света. Поменял ещё раз тристар, начал заряжаться. Но при включении синий экран. Пару раз включился, но сразу полоски на экраны, как у старых телевизоров и перезагрузка. Решил прошить. Ошибка 14. Один раз выдал 4013. Менял шнур, батарейку и шлейф. Угреть плату не мог, все делал очень аккуратно. Нанд что ли сдох? Или я что то упускаю. Второй раз Тристар ставил новый.

За два дня многое могло произойти с ним. Полоски и помехи на экране в моей практике -процессор. Это конечно не считая возможно нерабочего модуля LCD. Возможно стоит снять NAND и дождаться ошибки 40, чтобы быть уверенным, что с процессором все ок. Напряжения замерить до этого конечно же. Потребление от БП на старте и загрузке.

Потребление в норме. Аномалий не заметил. Дисплей менял. Проц там живой. По крайнем мере не совсем умер. Так как он включался, просто не с первого раза. И работала не долго конечно, секунд 10. Сначала яблоко, экран без дифектов. Но как только загрузиться, рябь и перезагрузка. Нанд снимать боюсь. Они у меня умирают почему то. Неделю назад пришел с ошибкой 4013. Спилил нанд фрезерным станком. Все идеально снял. Прошли новый нанд и поставил. Температура тоже 260. В итоге оказалось что неправильно записал серийник. Имей на корпусе был не его. Снял нанд и записал теперь правильный. Поставил а он уже не видеться компом. Потребление 200ма и греется проц. Снял нанд и почистил спиртом, увидился компом. Поставил другой нанд и снова не видит. Снял опять нанд и все ровно не видит. Не перегревал. Не пойму где накосячил. Может идея есть?

Я вас немного ввёл в заблуждение. Там где менял u2 нанд не трогал. Я там написал про другой случай и мол боюсь уже нанд трогать так как совсем не давно был такой случай. Здесь была явно не исправна u2. После того как забрали вернулись спустя два дня. Жалоба что перестала заряжать и что на экране всякие полоски. Заново поменял u2. Он заряжаеться. Но полоски были. А так в основном при включении синий экран и перезагрузка. При попытке прошить ошибка 14. Один раз 4013. Ошибка вылазит примерно после 20-40%. А тот с нандом, перестал видеться компом после того как второй раз поменял нанд.

Посмотри внимательно на оперативку, ровная она или есть к центру грыжа.

Его ещё не менял. Надо поменять. Но с сетью там вроде проблем не было.

Поменял U6. Выдало ошибку 2009. Вогнал в dfu, выдало ошибку 40. И теперь из dfu не выходит. Ещё заметил что при прошивке белое яблоко и чёрный фон. Хотя белый айфон и должно быть чёрное яблоко на белом фоне. Думаю он не видит нанд и тем самым не может понять цвет аппарата. Менять нанд?

U6 снимал методом скалывание. Ставил без нижнего подогрева. Но все вокруг U6 закрыл алюминиевым скотчем. Станция quick 957dw. Ставил при температуре 270 в течении 10-15 секунд под микроскопом. Как увидел что села, сразу выключил фен.