Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну извините, Вы в Тайланде наверное по весу телефона сразу определяете, что проц сдох и ещё иногда жарите их паяльной станцией, что бы уже наверняка сдох. У нас подход другой к ремонту. Сегодня с ошибкой 4013 шестёрку принесли в ремонт, я просто тупо в своём корыте прошил телефон и он прошился. Так что не надо сразу себя умнее других ставить, не первый год ремонтируем телефоны и не с потолка подсказки берём. На Форуме не все мастера, иногда и клиенты заходят и так же начинающие мастера, которые не знают, что иногда бывают косяки со шнурками и компами.
Уважаемый, Вы помимо как ставить минусы в репу модератору, что то хоть знаете? Нанды, я смотрю, меняете. Что то вот ни у кого не получается сейчас нанд прошить, а вот у вас это легко и просто как то.
Те же яйца, только в профиль. Разница какая, в другое корыто закинуть плату или нижний шлейф подкинуть с лбп? У меня, для удобства работы, на все ходовые модели есть корыта с акб и дисплеями. Мне так удобно, так и работаю, на те аппараты, на которые нет корыта, подкидываю нижний шлейф и акб. Я не понимаю вашей придирки. Умеете работать, молодец. Не один вы такой умелец, многие на Форуме умеют ремонтировать, но есть и большинство, которые не умеют ремонтировать и благодаря Форуму учатся. Товарищ из Казахстана посоветовал свой вариант диагностики, я свой вариант, Вы свой. Но только почему то Товарищ из Казахстана решил, что он умнее других и правильно посоветовал, а на мой совет он минус влепил. На Форуме зарегистрирован, а вот Правила Форума не знает и не первый год на Форуме.
Потом скажут, что Модераторы беспредельничают. Я думаю, что пользователи каждый сам, сделает свои выводы.
Ооооо, ну Вы прямо Король ремонтов, я погляжу ))) Нет, вайфай на семёрках умеют менять только в Казахстане, в России никто не умеет, там что бы поменять, надо специальную мастерскую иметь, какой даже у яблочников нет ))) Супер
В семёрке привязка вайфая идёт, но при замене вайфай модуля, снимается нанд, через программатор убирается привязка вайфая и всё, потом можно любую микросхему вайфая ставить. Тоже самое на 6 эсках.
Нет, у Вас немного другой случай. Если просто вайфай не работает, тогда не надо нанд прописывать, а просто убираете привязку вайфая, тогда всё работает. А если Вы нанд прописали и поменяли и прошили сразу на 11 ось, тогда с вайфаем проблемы могут возникнуть, на пятых и шестых моделях так, на седьмых пока ещё не пробовал, сказать не могу