iPhone 5S ошибки 9, 14, 4013

• Автор темы Автор темы Nagval88
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
23/2/16
44
1
0
Кредиты
0
Телефон с циклическим перезапуском(дальше яблока не грузился) При попытке прошить сначала выдал ошибку 9, при повторной прошивке ошибку 14, при следующей 4013 Кто-нибудь что-нибудь посоветует?

для начала попробовать на другом компе прошить. попробовать прошить из dfu. открыть посмотреть на плату на наличие окислов и сколов.
посмотреть на наличии напряжений и т.д.

И желательно плату поставить в другой корпус и попробовать прошить или же просто акб и нижний шлейф другой подкинуть к плате и прошивать. Удачи

Забей,90% проц...сегодня такой делал,то в начале 9 кидал,то в самом конце,потом 4013 и ещё всякие разные,перекатал nand и стал цикл делать от ЛБП,без nand 21 кидал,хотя утверждают что не падал телефон и по корпусу идеал

Мне само интересно читать подкинуть в другой корпус и поменять комп,ну коллеги что за бред,нормальный мастер скинет плату и поставит рабочий нижний шлейф...или не все такие умные?Ну а комп я не знаю,если все прошиваются,а один нет,то хоть 10 их меняй))

Последнее редактирование модератором:
ну да! это жн не сайт эппл где в поддержке пишут прошейте талефон, если нет то отнесите в сц эппл.

убераем сначало компас, прошиваем, если опять так же то меняем память

Ну извините, Вы в Тайланде наверное по весу телефона сразу определяете, что проц сдох и ещё иногда жарите их паяльной станцией, что бы уже наверняка сдох. У нас подход другой к ремонту. Сегодня с ошибкой 4013 шестёрку принесли в ремонт, я просто тупо в своём корыте прошил телефон и он прошился. Так что не надо сразу себя умнее других ставить, не первый год ремонтируем телефоны и не с потолка подсказки берём. На Форуме не все мастера, иногда и клиенты заходят и так же начинающие мастера, которые не знают, что иногда бывают косяки со шнурками и компами.

Уважаемый, Вы помимо как ставить минусы в репу модератору, что то хоть знаете? Нанды, я смотрю, меняете. Что то вот ни у кого не получается сейчас нанд прошить, а вот у вас это легко и просто как то.

Те же яйца, только в профиль. Разница какая, в другое корыто закинуть плату или нижний шлейф подкинуть с лбп? У меня, для удобства работы, на все ходовые модели есть корыта с акб и дисплеями. Мне так удобно, так и работаю, на те аппараты, на которые нет корыта, подкидываю нижний шлейф и акб. Я не понимаю вашей придирки. Умеете работать, молодец. Не один вы такой умелец, многие на Форуме умеют ремонтировать, но есть и большинство, которые не умеют ремонтировать и благодаря Форуму учатся. Товарищ из Казахстана посоветовал свой вариант диагностики, я свой вариант, Вы свой. Но только почему то Товарищ из Казахстана решил, что он умнее других и правильно посоветовал, а на мой совет он минус влепил. На Форуме зарегистрирован, а вот Правила Форума не знает и не первый год на Форуме.

ставим, меняем, вайфай на 7 меняем, а вы можете?

я тут не для того что бы сравьнить кого либо, даем советы с опыта и бесплатно

ваше дело понимать это как вы хотите

в моем случае с 2008 года как я начал ремонт с айфона 2 до сегодня 8+ уже, замена нижнего шлейфа и акб ни разу не решили проблему ERROR 9, 14, 4013

а в Iphone 7 разве не привязан модуль wi-fi?
насколько я знаю, то просто так его не поменяешь.
утверждать не буду, но такую информацию слышал

А вообще человек создал тему для того, чтобы ему помогли советом, а в итоге тема перешла в непонятно что....
Советы такие (про замену компа, шлейфов, акб и т.д.) пошли от того, что человек совсем ничего не написал что он проделал для решения проблемы.
Если ничего такого не написал, то кто его знает пробовал он эти варианты, либо нет

Ооооо, ну Вы прямо Король ремонтов, я погляжу ))) Нет, вайфай на семёрках умеют менять только в Казахстане, в России никто не умеет, там что бы поменять, надо специальную мастерскую иметь, какой даже у яблочников нет ))) Супер

П.С.: Извините, Уважаемый, не сразу увидел айфон на Вашей аватарке, теперь понятно, какие Вы айфоны ремонтируете ))) Это просто шутка, расслабьтесь и не злитесь. Просто не стоит айфон того, что бы люди из за него письками мерились. Удачи

В семёрке привязка вайфая идёт, но при замене вайфай модуля, снимается нанд, через программатор убирается привязка вайфая и всё, потом можно любую микросхему вайфая ставить. Тоже самое на 6 эсках.

Последнее редактирование:

после замены нанд на 7 вайфай не заработал, стирал его адрес( адрес блютуза стрирается в этом случии тоже по умолчании) думал после прошивки сам активируется но ничего не произошло, вайфай на замену или как?

Нет, у Вас немного другой случай. Если просто вайфай не работает, тогда не надо нанд прописывать, а просто убираете привязку вайфая, тогда всё работает. А если Вы нанд прописали и поменяли и прошили сразу на 11 ось, тогда с вайфаем проблемы могут возникнуть, на пятых и шестых моделях так, на седьмых пока ещё не пробовал, сказать не могу

Тему закрываю, так как ТС что то так и не появился, а мы здесь уже с пятого айфона на седьмой перешли и чуть войну не открыли меж двух соседствующих стран )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ