iphone 5s ошибка 47 при восстановлении

• Автор темы Автор темы xXDoMiNaToRXx
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
29/8/12
118
1
0
29
Кредиты
0
Пришел данный та после другой мастерской. При восстановлении ошибка 47. На плате нет экранировок. Компаунд целый. Клиент говорит что телефон сломался после китайской зарядки. Телефон на данный момент ребутится на яблоке.

Батарею другую подкидывали?

Проверьте все кондеры на КЗ. У меня была такая ошибка из-за сопли между двумя кондерами возле КП модема.

Последнее редактирование модератором:
Тогда думаю,что вам конкретно никто не подскажет куда копать. Тестер в руки и проверять все питания по схеме

Нашел кз на кандере с56_rf, скинул все емкости по этой цепи(c56_rf, c33_rf, c70_rf) кз осталось. снял u2_rf, тоже самое. как я понял дальше только модем?! либо капец ему либо его до меня перегрели, но шаров нет.

Разомкните цепь снятием резистора R53_RF. Потом проверьте что на C56_RF

С телефона схему смотрел, упустил эту часть схемы. Скинул r53_rf, на модеме кз пропало, буду дальше искать кз в обвязке трансивера. а без r53_rf телефон вроде не прошьется?

Зачем шить без R53_RF??? Устраните КЗ и тогда вперед...

Поставил новый трансивер, кз пропало, но та же ошибка

Последнее редактирование:
умерла? или с питанием что то? подкинул для проверки другую епромку, та же ошибка

искал в интернете про эту ошибку и наткнулся только тут.

отреболил модем, та же ошибка. куда дальше смотреть? кз ни на одном кандере нет, заметил еще что при прошивке греется проц

во первых не плохо было бы на лог прошивки посмотреть, во вторых дорожки еепрома прозвонили? питание на него доходит?

По логу ошибка в модемной части( когда должна начать шиться еепромка модема) от еепромки дорожки звонятся на массу (мультик на диодной прозвонке, +масса, -дороги), питание на нее приходит, другую подкидывал, завтра выложу лог!

Вчера принесли с такой же ошибкой 5s после воды. Заменил трансивер все ок. А с этим так и не разобрался.

Была у меня такая проблема...бб проц был труп так как другой подкинул бб до 27 ошибки прошился, кинул епром u6_rf прошился полностью .

Всем привет
Разобрали Iphone 5, собрали, решила его сбросить, он сбросился, начинаю его активацию, он не активируется. Я его подключила к Itunes, там начала проводить восстановление. Оно не завершилось, в конце выдал ошибку 47. Так же он во время восстановления сам отключается и подключается по новой к компьютеру.
Мне чуть не понятны ваши сокращения, можете мне помочь??????????

Принесли еще 1 5s. Та водянной, после другой мастерской. Катали бб. Не было u2_rf. Откатал по новой бб и кинул новый кп модема. Та включился, при разговоре не работал слуховой динамик и микрофон, на громкой собеседника слышно. На наушники никакой реакции. Проверил обвязку кодека, все норм. Решил заменить его, пропал imei, при прошивке ошибка 47, кз ни где нет. Можно смело ставить трио?

у меня залоченый iphone необходима удалённо пере прошить, кто не будь готов помочь за не большую сумму?

Во первых вопрос не по теме, во вторых как залочен (icloud или код). Если icloud это дорого, если код то в дфу и к itunes, удачи.

всем привет, iphone 5 начал показывать поиск сети в независимости от присутствия симки, затем после попытки восстановления itunes выдал ошибку 47, теперь экран с проводом к itunes. Как быть?

Тему закрываю, так как начали обсуждать ошибку 47 на 5S, а теперь вопросы уже пошли по 5-ке. хоуми, выдал вам нарушение. В следующий раз читайте Правила Форума

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ