Iphone 5s перекатка тройки(четверки)

• Автор темы Автор темы xckx
  • Дата начала Дата начала

xckx

.
30/8/13
101
0
0
32
Кредиты
0
Доброго времени суток всем столкнулся с такой проблемой вышла 11 ось айфоны с меняной памятью перестали активироваться из за не совпадения мак адреса при активации сбой, в общем решил я перекатать тройку на другую плату зная прикол с мак адресом перекинул заодно вайфай и получил то что айфон видит сеть, есть нормативы, серийник, имей, все есть но он не активируется «iphone не удалось активировать так как не удалось получить с него информацию об активации» кто то сталкивался с данным вопросом есть ли решения данной проблемы где то еще сидит привязка?

Вложения

При чем тут обманул нет, не понял суть вопроса ясно вроде написал где еще привязка у них спросил при условии того что все что нужно перекинуто на другую плату при чем тут обман сервера эпл? Раньше тоесть когда ты перекидываешь память модем епром на другую плату он благополучно работал и все было хорошо это не обманул а теперь типо обмануть пытаюсь???

В памяти записан мак адрес этого **** при условии того что все поменяно но активации при этом не происходит и не только у меня даже если ты теперь память меняешь и нормативы или мак адрес другой не пройдешь ты активацию вопрос в том как этого избежать и че с этим сделать активироваться он может вообще без пол платы)

Тоже на днях весь мозг выколупал один 5s,пришёл на шнурке и пришлось шить на новую iOS,в итоге активации нет,разобрал и увидел что катали Nand и модем,снял Nand и записал адрес мак вафли и добавил +1 к мак блютуза,активации нет,потом заказал адрес мак блютуза,пришёл естественно другой,рано обрадовался как
обычно,активации так и нет,я так понял проц стоит другой,а в u6_rf записали данные через контакты под мопедом

Просто суть теперь не понятно в чем заключается сеть ловит прошивается все работает активации нет и в чем проблема не ясно проц они еще завязали к нему чтоли не могу вкурить короче мы в *опе господа...... и все перекатанные тройки приедут обратно✋✋✋
Если еще процы катать придется то тогда ваще бред получится проще сразу на той плате если уж не совсем мертвая проц будет катануть......... или брать платы из китая или рефы разбирать жесть в общем то
Взял телефон на прошивку прошил и не активируется как клиенту доказывать что тампамять катаная у него все работало.........

Может товарищ тесла что подскажет🤷🤷🤷

Пионерус-уникумс, почитайте Про принцип образования UDID, и примите к сведению, что 11ОС Проверяет по UDID, оригинальность платы.
Делайте из неё 5C и будет вам счастье

Вы думаете я не понял суть вашего вопроса?
Я вам по русски написал что вы ничего по сути не изменили, вы просто проц поменяли( Естественно я тоже понимаю что вы не проц паяли а перекинули троицу)
Если бы скажем, написали что все стоит родное тогда да, я бы вас действительно не правильно понял!
ЕСЛИ ВЫ ОБНАРУЖИЛИ ЧТО К ВАМ ПРИШЕЛ ВОССТАНОВЛЕННЫЙ АЙФОН С ПАЯННЫМ МОДЕМОМ И NAND, НО EEPROM НА МЕСТЕ И КОМПАУНД ДАЖЕ НЕ СРЕЗАЛИ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО EEPROM НЕ ПРОГРАММИРОВАЛИ, СДЕЛАТЬ ЭТО ДОСТАТОЧНО ПРИ РАСПАЯННОМ МОДЕМНОМ ПРОЦЕССОРЕ!!!

Вы наверное только что с Китая приехали с завода, где собирают айфоны. Наверное ( не могу утверждать) только там готовые платы программируют, а по логике тупо ставят с зашитыми микросхемами, прошивают до активации и вносят в базу на сервере.