iPhone 5s после прошивки не видит imei

1/7/09
72
0
0
Кредиты
0
Всем привет!
Имеется аппарат 5s после замены тройки работал и не беспокоил, спустя время начал периодически терять сеть, в момент когда нет сети, несколько раз проверял настройки, имеи и модем были на месте. Решил пропаять ему модем, после чего он вместе с имеи отвалился, но не надолго, спустя несколько часов был пару раз выключен и включен, все появилось, вставил симку сеть увидел. Не стал оставлять как есть решил на верочку прогреть еще раз модем и заодно епром, но после этого сразу прошил, теперь у него нет имея, тел прошивается уже в надцатый раз, в ходе чего поправил епром, (несколько раз, и так же несколько раз для уверенности снимал модем) шары везде идеальные. Было дело по запарке не той стороной припаял епром, выдал ошибку 47, но потом запаял правильно и прошился все с таким же диагнозом. Нет имея. Поменял модемный КП и трансивер, на всякий случай, ничего не дало. взял айклаудную пару (не одну) все равно все то же. Какая-то поломка в плате но вычислить не удается. Подскажите пожалуйста как найти поломку, и где искать? Еще когда паял епром завтыкал с температурой и возле вайфая L50_RF или L49_RF (точно не понять, что, где, ибо схема кривая) полезло пару шариков, но вай фай работает и сети находит, подключается но соответственно не может активироваться так как нет имеи. Тунец пишет что не удалось определить устройство. Помогите пожалуйста решить задачку, направьте на путь истинный. ))

Славно! )) Ты серьезно?! А может хотябы для начала с мультиком поиграться. Совет может и дельный но к такому решению обоснованно прийти надо! Ну ка обоснуй, повелитель ребола!
Тоже мне копатель!!! Приберег бы свой совет напоследок, умник!
И как вас тут модераторы терпят, с такими дерзкими советами, причем с ходу!

Чет не совсем догоняю: что значит поправили епром...софтово? далее прошивается, тел включается и нет модема и имея?...как тогда прошился?

нарушителя удалили, данный аппарат перешел мне по наследству.
Вот прошивается он без проблем, но имеи нету! Епром был пропаян! Перекатан! Снят, поставлен на место. Другие пары на этой плате тоже шьются без имеи.
Вот так оказывается тоже бывает. image.jpg
все, что влезло на фото, все пересыпано с донора, кроме разъема и епрома. Слева, выше мааленькой стекляшки, то резистор, пузом к верху припаян

Вложения

Последнее редактирование:
Снимать пару, прозванивать, искать обрыв...

Иш ты какой крикливый, ещё не совсем повелитель реболла но с логикой все отлично, аппарат после реболла тройки, нанд скорее всего снимали на горячую соответственно могли нагреть проц, и у меня действительно были такие аппараты у которых не было имея после удачной прошивки, ВИНОВАТ БЫЛ ПОДЖАРЕНЫЙ ПРОЦ. Форум для помощи а не для самовыражения какой ты умный мультиметром умеешь пользоваться, просил помощи? Получил? Так зачем грязью поливать? Еже ли ты такой умный вызвони дороги относительно массы которые от модема к процу идут на своём аппарате и рабочем, надеюсь вывод сам сделаешь

Последнее редактирование:
СЪем флешки был на сухую, там олово даже не успевает плавиться, после замены тройки телефон почти пол года отработал. проц если жарится то сразу в 4014 или оператива вздувается, но даже при вздутой бывает работает, если проблема из за съема микрух не проявилась то ее и не будет. За исключением вздутой оперативы, вопрос времени.
Я с удовольствием возьму мультик и прозвоню, только не могу понять как вызвонить, относительно массы

Буквально неделю назад была 5s, после падения имей пропал, тройка катаная, тоже думал что проблема в модеме/флешке пока на проц не даванул, имей сразу после перезагрузки появился. Вобщем смотрите сами, на крайний случай если ничего не выйдет, платы не так дорого стоят

С вариантом ребола процессора я уже смирился, но что если не так?! Подскажите пожалуйста как прозвонить?
Я прозвонил епром, относительно массы, красный щуп на массу а черным проверил все пятаки, ни обрыва ни кз нет. Потом прозвонил от епрома на модем, обрыва нет. Как прозвонить теперь все на проц не снимая его?

Назад
Верх Низ