IPhone 5s после воды КЗ на коннекторе АКБ

• Автор темы Автор темы denthebest
  • Дата начала Дата начала
8/8/09
1 051
55
0
34
Кредиты
0
Пришёл с проблемой не звонит,связь есть,но при вызове не удалось дозвониться,после вскрытия обнаружены окислы в районе радиотракта,все вычистил и многое перекатал,при подключении к БП потребление 0.50mA,а греется самый прикол боковина где закрепляется защитный экран возле коннектора,кондеров пробитых под микроскопом не видно,как найти источник КЗ?

1. Скорей всего не 0.50мА, а 0,50А., 2. Не всегда кондер пробитый видно визуально. 3. Брызни спирта в то место где греется. 4. Пройдись мультиком по кондерам, на предмет кз

В первом посте не правильно написал,с другой стороны от коннекторы АКБ,где стоит wtr именно боковина платы греется,а именно где припаивается защитный экран,фото позже залью с компа

Скидывал,так же КЗ,микрухи все скидывал которые за сеть отвечают и висят на этой цепи,странный аппарат)

А если с самого начала топика прочитать?

ну тогда скинуть q4 посмотреть, будет ли КЗ или не, и если не изменится ни чего, тройку кидай на другую плату раз такие сложности с аппаратом да и все.

Спасибо добрый человек) Скинул q4 и КЗ по этой линий пропало...но теперь висит другое и перед этим перестал включать,на яблоке тухнет,но подсветка горит и падает в режим рекавери,при прошивке ошибка 27.И опять греется боковина эта при 0.13 на БП
Продолжение...нажал восстановить,а не обновить и прошивка пошла

Последнее редактирование:
о!у меня вчера такой аппарат пришел.только ударник:( горит я блоко первых две секунды,потом подсветка и все.с дисплухой зависает на 0,16.а без дисплухи на 0,06.сегодня его буду смотреть.ты замерял сопротивление на тестпоинте?

Короче начал ставить u25_rf так как криво сидела,опять КЗ повисло на коннекторе АКБ,снял опять q4 так как другую ставил с донора и u25_rf,один фиг висит...в общем отдаю так,главное включился)

Я уже 100 раз написал где греется и снимал всё подряд что идет по линии КЗ,кроме q4 и ещё пару неважных микрух,но вот после того как снял q4,КЗ пропало именно на коннекторе и по всей линии,но БП продолжал кушать 0.13 и так же грелась боковина которая на фото...в общем я его собрал,завтра отдаю на выдачу,не охота потом возврат ждать и мучить его снова

пацаки,в моем случае плата была ударник и чистая.в итоге вскрыл,посмотрел,сделал замеры u3-u23 и по lcd.все более-менее относительно.в итоге решил прошить,чтобы увидеть лог ошибки,-в итоге завелся,прошился без ошибок!