iPhone 5S после воды, потребление 0.06A

• Автор темы Автор темы betfire
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
3/11/12
25
0
0
34
Кредиты
0
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Имеется iphone 5S, было незначительное попадание влаги. Почистил его. Сейчас при нажатии на кнопку включения сразу показывает потребление 0.06а и на этом все. При подключении к usb показывает "usb устройство не опознано"(это на китайском шнурке), на оригинал вообще никак не реагирует. Подскажите, пожалуйста, куда копать.

Незначительное попадание влаги в каком районе платы было? Экранировки все сняли перед тем, как плату отмыть?

Внимательно под микроскопом просматривайте всю мелочёвку. Какой то резюк отлетел скорее всего или же сидит на плате, но пятак отгнил. Делайте замеры напряжений на Нанд, не доходит питание.

Последнее редактирование:
Не стал создавать тему, проблема 1 в 1. Телефон после воды с другого сц. Компом не витится вообще. Потребление голой платы при нажатии на кнопку включения 60ma висит где то минуту и в 0. В обвязке кп были подгнившие кондеры/заменил. Ситуация не поменялась. Решил катнуть кп, теперь при подключении к бп сразу потребление 170ma, греется кп и на кнопку не реагирует. Вопрос: угрел кп? Снимал при температуре 330 на фене. До этого менял кп на 5ках при той же температуре и вешал радиатор на проц, все было норм.

Перекатай кп,шары делай поменьше,потому что после трафарета они великоваты и большая вероятность что они слипнутся.Снимаю кп на 320,а ставлю уже на 290.

всем доброго времени суток такая же проблема но у меня телефон в ключалься влага была только на кожухах под ними влаги не было оставил в разобранном виде утром пришел стал собирать телефон мне сини экран стал выковать а теперь выключился и не включаиться кто с кажет в чем проблема на бп замыкание не показывает при включении стрелка поднемаиться и стоит 60ma

С потреблением разобрался. Заменил тристар, скинул компас. Результа не дало, на бп 60-70ма минуту и опять ноль. Комп его вообще не видет

Поменял кондеры по цепи нанда 3в и в обвязке u3. Тунец увидел та в dfu. Восстановить сейчас не могу, интернета нет.

При восстановлении через тунца ошибка 9 дальше синий экран на та, ребут, появляется яблоко на несколько секунд и падает в dfu. Для убедительности поставил еще 1 тристар, катнул нанд, скинул модуль wifi, проверил дорожки под гильзой, ничего не изменилость. Может та так себя вести из за аулио кодека тот что под компаундом? В обвязке на 2х кондерах нашел несколько шариков но не думаю что с микры повылазили, скорее всего пастой испачкал. Не хочу его просто так катать.

Последнее редактирование модератором:
Так, тему закрываю, так как бардак полный получился. Не знаешь, кому ответить. Создавайте темы Dominator и Kuznec.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ