Iphone 5S после замены U2 всегда 1% заряда

• Автор темы Автор темы Rai_D
  • Дата начала Дата начала

Rai_D

.
26/10/17
9
0
0
32
Кредиты
0
Добрый день, первый раз пишу здесь. Имеется аппарат 5S, пришел с дефектом не включается, раньше медленно заряжался. В результате заменил тристар, аппарат стартанул, но показывает 1% при заряженной до 4,2В АКБ, FL11 в порядке, С24 не в кз. Может ли быть из-за того что U2 брак? Не заряжается от сети(индикации нет). Q2 Q4 не проверял. Если в выкл состоянии подключить к ПК, то включается как и положено, но не определяется.

Падение напряжения в 5 вольтовой линии в режиме диодной прозвонки сколько? Мерить обратным диодом.

Вот мастера пошли,не подкинул другой тристар,не перекатал q2 и сразу на форум советы просить,пока ты тему создавал,можно было всё написанное мною проделать)

Я думал тут в большинстве сидят люди имеющие большой опыт, которые могут реальный совет дать, тк перекатывать и менять просто так чипы как бы не комильфо, подвергать лишний раз нагреву плату. А тут с плеча махни новый чип и т.д. Если по сути, то что отвечает за индикацию уровня заряда? Просто опыт не сильно большой по ремонтам такого характера и досконально печатку не знаю. Времени сутками читать и разбирать схему от А до Я также нет, хотелось бы чтоб примерно дали наводку куда копать, а дальше разберусь.

банально первое - батарейка, второе - брак тристара, третье - q2

просто тристар криво сел ! перекатывай опять его !

Спс за помощь, брак тристар, гринспарк ****ном барыжит.

Q2 перекатал, на всякий, тк компаунд вещь противная

Назад
Верх Низ