Iphone 5s постоянно в dfu

• Автор темы Автор темы jdkl04
  • Дата начала Дата начала

jdkl04

.
15/7/15
20
0
0
36
Кредиты
0
НА плате была выбита микросхема подсветки U23. Естественно заменил. Начал проверять все линии которые приходят на нее оказалось PP1V8_SDRAM - 5 Ом. Думал что процессор пробило - снял КП - все прошло. Контроллер питания заменил - напряжение PP1V8_SDRAM появилось, но аппарат все равно в dfu. Заменил tristar и u3 - результата не дало. Телефон пишет подготовка к обновлению, потом отключается, еще раз подключается и все и дальше висит на ожидании iphone до бесконечности. Выташищь ошибка 4005. Причем хоть с заряженой акб хоть с разряженой сразу dfu. По линии AP_BI_I2C0_SDA и AP_TO_I2C0_SCL замыканий нет. Напряжение PP1V1_GPU отсутствует и никогда не подымается.

Последнее редактирование:
Как вариант попробовать оперативку отдельно катнуть

если,при прошивке,висит на ожидании айфон то очень похоже на проблемы с оперативой!
в твоем случае лучше ее не перекатывать а поменять.
GPU пока не ищи его и не должно быть.

приветствую . есть похожый аппарат. выпадал сразу в DFU . не прошивался . ошибка 4014 была . после заменил u2 . после замены начал даже прошиваться но синий екран и отрубон . сейчас ошибка 4005 и вот симптомы как у тебя. замеченно что линния pp1v1_cpu pp1v1_gpu и в земле . там много кандеров на этой линии . на u7 не думаю так как пару таких лежит и после ее снятия не пропадает КЗ . отпишись если у тебя там КЗ .

в том то и проблема ,что там один вольт и маленькое колебание сопротивления и они почти в прямое кз уходят . поэтому нет там 1 вольта . я так думаю . может и ошибаюсь . исправте друзья
и заметил если греть плату то кз там будет конкретное . если остынет то сопротивление появляется

по симптомам- рама. как раз ведется на прогрев
---------------------

Полупроводники в школе проходили?
Y (T)
зависимость проводимость-температура ничего не говорит? Это основа основ.

по поводу на горячую, надо уже многим сделать выводы.

П.С. удивляюсь на людей. какие уж там шестерки!? (а ведь борются за звание "дома лучшей культуры и быта")

Доброго времени суток. У меня похожая ситуация.Сечас iphone висит в дфу , яблоко с ромашкой появляется на секуну и вылетает 4014. Снял нанд тоже 4014, процесс прошивки не изменился. Многие пишут, что проблема в озу, что вы посоветуете?

Последнее редактирование: