Привет знатоки! Вижу толковые и разжованые речи толкаете!))
У меня на 5s проблема по изображению такого рода:
Включаю телефон (в данный момент висит на активации) запускается рабочий стол, молл разблокируйте меня, провожу пальцем по дисплею, и как только разблокирую сразу темнеет дисплей. Но при этом телефон себе там дальше функционирует, на него можно звонить но трубку снять не возможно, изображения нет, подсветка притухла до минимума, просто тайна черного экрана, сенсор не отвечает, трубка трезвонит без конца, можно клавишей блокировки отключить звук, чтоб не раздражал или понижением громкости. Удивительно, телефон с остальными функциями справляется на ура. Если разблокировать и потом нажать кнопку блокировки, есть щелчок блокировки)))
Интересное далее...
Когда он разблокированный, в своем темном экране, я нажатием кнопки увеличения громкости добавляю громкости звонка, то из бездны вылазит окно индикации, уровня громкости, и я себе без проблем наблюдаю эту картинку. при подключении наушников все спокойно, в положенном рабочем режиме, мне звонят, я снимаю трубку кнопкой на пульте управления наушников, говорю по телефону сколько надо и звонящий сам отключается, ибо я ни коем образом отключиться не могу.
Если во время разговора мне надоели наушники, я выдергиваю штекер и общаюсь дальше по телефону.
Во время звонка он мне даже показывает уровень сигнала сети, время и заряд батареи.
И так, проделанные работы в сторону диагностики:
Корпус в идеале, чтоб найти хоть царапку надо ее сперва нанести))
Дисплей оригинал ( родной или нет, не знаю, первый день держу в руках, такой купил, себе и знатокам на радость)))) )
Снял защитный экран с проца и с другой стороны, с модема не снимал, осмотрел под микроскопом плату, следов воды нет, была паяна стекляшка, с лева от епромины, фото имеется, (схемы нет поэтому выражаться обозначениями нет возможности) а еще левее, мельче стекляшка, была с небольшим сколом ее заменил ( снял с донора, за ведома рабочая) паяную стекляху поднял убедился, что там все гуд и припаял на место.
Что дальше делать не имею понятия, может у кого есть здравые мысли на эту темку, буду рад обсудить и начинающим юнцам примера хорошего подать.
Посмотреть вложение 247751
А подскажите какой температурой греть нижним подогревом, и какую выставить на фен?