iPhone 5S Touch ID и спящий режим

• Автор темы Автор темы ikrolix
  • Дата начала Дата начала

ikrolix

.
.
16/11/15
227
10
0
36
Кредиты
0
на аппарате плохо работает тач айди. пункт добавления отпечатка то есть, то его нет. если перезагружать долго, то он появляется и даже работает, но плохо. вот как это выглядит. при добавлении пишет сбой. еще раз заходишь, вообще не реагирует, на экране "приложите палец", прикладываю- нет реакции. но иногда срабатывает и сканирует.
шлейф нижний менял-бестолку
вторая проблема это выход из сна. но ее вроде уже устранил, заменив U2, на всякий случай сразу заменил U15,U12 поочередно.пока выходит из режима сна.
с тач айди какая то беда. сама кнопка без каких либо повреждений. помогите разобраться

Прошиваете аппарат, если проблема остаётся, ищите новый телефон, ещё не активированный, снимаете с него шлейф кнопки Хоум, устанавливаете на ваш телефон и всё, но при этом, тач айди привяжется к вашему телефону и на новом устройстве работать не будет.

да ладно??? кнопка тача программируется в момент активации? вы серьезно?

Она привязывается в момент активации. На новых телефонах можете поменять местами кнопки, после активации уже не сможете.

первый вариант, выключаем аппарат, вводим в dfu , цепляем к айтюнсу и ждём чтоб тот его нашёл, далее отключаем и включаем его в обычном режиме, проверяем тач айди. Второй вариант шьём и проверяем тач айди. Если не помогло меняем кнопку на новую с ip box , тогда тач айди можно запрограммировать.

Tesla-02, Я и не знал об этом. Спасибо за информацию!
Serge94, сейчас буду пробовать первый т второй варианты

сделал по первому варианту.пункт есть, поднесите палец - не сканирует. попробую прошить через дфу

я вспомнил.дома прошивал этот айфон и ловил ошибку 11 в разных моментах прошивки. может это как то поможет.
может ли это быть КП? такое ощущение как будто питания кнопке этой нехватает

не помогло. однако появилась новая проблема. во включенном состоянии подкинул нижний шлейф и теперь он думает что подключены наушники. и так с любым шлейфом даже новым. подскажите что случилось и что мне проверить нужно

проблему устранил. попал ломтик олова в разьем. уже сделал, работает. а вот с кнопкой беда. если у кого будут еще какие нибудь идеи, напишите в теме пожалуйста.

Назад
Верх Низ