iPhone 5s. Циклическая перезагрузка. Яблоко - 30 секунд - перезагрузка.

• Автор темы Автор темы Slipper37
  • Дата начала Дата начала
18/2/16
20
0
0
Кредиты
0
Имеется iphone 5s. При включении загорается яблоко, висит около 30 секунд, тухнет и снова перезагрузка, синего экрана нет. Что на зарядке, что с кнопки. Компьютером никак не определяется. Со слов пред. владельца меняли АКБ, принесли обратно на 47 процентах, телефон полностью был посажен, после чего больше не включился. Возле коннектора акб оторван с23, но он вроде не при чем. Оторвано крепление болта экрана дисплейного модуля, того что справа, но на вид вроде дорожки не порваны, под лупой смотрел правда. Подкидывал другой акб, другой нижний шлейф, чистил разъемы. Подскажет кто, куда копать?

Последнее редактирование:
кто то может подсказать, куда можно кинуть перемычки от коннектора акб. Как то подобная ситуация была с 4кой, там оторвался один из контактов коннектора акб. Решилось перемычкой. а тут я не знаю куда кинуть ее

Менял микруху компаса поленился снимать паяльником сдул феном в итоге тоже самое 30 сек перезагруз, отвалился NAND было видно трещину в компаунде,ввел в dfu попробовал прошить повис на "ожидание iphone" перекатал завелся сразу.

не профи. телефон попал в руки. я не проч научиться читать схемы, но сколько не гуглил мне попадаются схемы електронасосов с реле автозапуска, или щитовой... я насос и без схемы подключу. если дадите ссылку на толковое руководство по чтению схем, буду признателен

у меня даже в дфу не уходит, компом никак не определяется...

кто подскажет сколько дорог под креплением экрана дисплейного модуля того что справа? схематично кто то может нарисовать?

не профи. телефон попал в руки. я не проч научиться читать схемы, но сколько не гуглил мне попадаются схемы електронасосов с реле автозапуска, или щитовой... я насос и без схемы подключу. если дадите ссылку на толковое руководство по чтению схем, буду признателен

Назад
Верх Низ