iPhone 5S утопленник, реально отремонтировать ?

• Автор темы Автор темы Zakh46
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Kaisersuzer присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Zakh46

.
20/9/15
4
0
0
0
Добрый день !
Подскажите пожалуйста, в наличии iPhone 5S 32GB, куплен официально в Москве в Apple Store 1.5 года назад.
Летом искупался с ним в речке, в сервисе посушили отдали исправным (только засветы пару штук малозаметных на экране появилось ) предупредив, что может со временем заглючить. Как в воду смотрели, через месяц сеть перестал ловить, отдал в сервис , сказали, что ремонту не подлежит модуль связи или типа того поврежден.
В настоящее время все работает, но сеть не ловит.
Подскажите пожалуйста, телефон реально отремонтировать ? Если да, то во сколько ремонт обойдется ?
Если ремонту не подлежит, за сколько реально на запчасти продать ? ( чтобы барыги не намахали с ценой )
Заранее благодарен !

Никто так с ходу не скажет, нужно вскрывать, смотреть. Видимо вам такой сервис попался.

Ну не знаю, сервис вроде нормальный, знакомый несколько раз там делал яблоко, остался доволен. Тем более перед этим айфон переодически подглючивал- экран начинал жить своей жизнью, пару раз в неделю вылетал в синий экран, ребята бесплатно абсолютно все эти глюки устранили, уже 2-й месяц использую как планшет, все работает отлично ! Тока вот сеть не ловит и навигация тоже не пашет. Вот ось новая вышла, думал обновиться на 9-ку, не фига, ошибка вылетает и все.

Да я mr_lexus ответил, что отдавал в сервис нормальный, он то пишет, что мол может сервис левый, вот и не сделали.

Вы предпочли бы, чтоб вас накормил обещаниями и выдали кирпич в итоге ?
Сервис по ходу нормальный ... он здраво оценил свои возможности и сказал Вам свое мнение по данному, конкретному телефону.
Но какой либо один сервис не является истиной в последней инстанции. Возможно другой мастер, умелец или другой СЦ Вам поможет... ищите т.к. удаленная оценка ремонтопригодности топленного телефона - все равно что гадание на кофейной гуще...

Понятно, спасибо, буду еще отдавать в другие сервисы и надеятся на лучшее...
Но все таки остается вопрос, есле действительно тел нельзя сделать, за сколько реально продать на запчасти ?

Назад
Верх Низ