Iphone 5S восстановленный - нет модема и imei

• Автор темы Автор темы vins25
  • Дата начала Дата начала

vins25

.
25/6/09
115
2
0
Кредиты
0
Добрый день. Сейчас в ремонте 5s без модема и имея, апп восстановленный в китае - перекатан модем. В данный момент висит на активации. Ситуация такая - U1_rf перекатан, U2_rf заменен. Но вот странно по питанию. Нет питания на C58_rf, c56_rf, c11_rf. На остальных кондерах рядом с U2_rf питание присутствует. Сколов на U6_rf нет. Конденсаторы не в коротком. До этого был такой же апп, с такими же симптомами - не смог сделать, но тот после прошивки висел на шнурке и выдавал ошибку 1 - похоже модем умер. Дайте совет. Неужели и сейчас помер!? Я катал с низом на 290гр.

наверно помер, у меня вчера был такой же почти
линия с l1_rf в кз со стороны модема, модем снимаю все ок

Тут 50\50, я делаю так: если пришла 5\5s с такими симптомами, то берем ID плату с родной кнопкой (если 5s) с ID снимаем аккуратненько "U6_RF" "U1_RF" и "U4" когда снимаете U4 главное не угреть проц. Ту же самую операцию проделываете с той платой которая пришла с проблемой, (не забудьте узнать ID аккаунт человека чей аппарат) ну и собственно катаем их на ID, если все пройдет удачно и аппарат прошьеться, то проблема была в в дорожках под текстолитом, если все прошло неудачно, то 100% модем умер! По времени занимает часа 4, верочный варик =)

И это всё вы делаете только для того, что бы продиагностировать телефон ))) А потом говорите клиенту, что надо менять плату и он отказывается, тогда всё перекидываете на место, убивая на это ещё часа два и отдаёте телефон без ремонта. Вот весь день и проработали, ничего не заработав, но за то с чувством отданного долга и приобретённого опыта по перекатки троек.

Почему же, это я делаю уже заведомо обговоря с клиентом, обычно если модем не видиться тут, либо в нем проблема либо в плате, я так и обьясняю, и говорю что если все заработает то цена такая то, если нет, то телефон кирпичь =) все просто =)

Назад
Верх Низ