iPhone 6 , киданули в сервисном центре

• Автор темы Автор темы Bealex317
  • Дата начала Дата начала
24/2/16
24
0
0
54
Кредиты
0
iPhone 6 сдал в ремонт , Без iCloud , прошло 2 неделе мне вернули телефон сказали что поченить нельзя, я конечно все перепроверил и решил проверить свой телефон по imei
И телефон оказался Уже привязанным к iCloud вернулся в мастерскую. Мне говорят мол не может быть ты его не отключал в своё время захожу через find my iPhone для проверки своего телефона не вижу значит отключал . Нужна помощь кто может сказать в какой сети им сейчас пользуются я это дело доконца доведу , imei 359231060572789 помогите добрые люди

Последнее редактирование:
В полицию пойду , мне надо только доказательство по серверу доказать что телефон в сети .

Я как то проверял телефон через какой то сайт , там была указанна сеть , кто знает?

с какой поломкой сдавал?
данный имей переписал с коробки, корпуса или с телефона?

С телефона , коробки не имеется, мне Борд кажись сменили. А поломка была кз после дождя find my iPhone не был включен

не хочется наговаривать на кого-то.
но такое чувство что прощай iPhone.

Но у меня сейчас имеется телефон , кирпич с номером imei 359231060572789 , и этот же серийный номер активен , значит его поченили , а мне поставили убитую схему. Так же визуально чип нанд отличается от 16,64,128 гб ?

Придётся только в полицию идти но иди там объясняй что такое find my iPhone принцип работы , итд
А если знать что он сейчас в сети у одного из операторов. Тогда все ясно как белый лист . У кого есть GSX чтоб проверить.или же платный сайт который даёт инфо ?

Последнее редактирование:
Есть айфон кирпич с imei номером , на тот же imei активирован Айклоуд , так же добрые люди подсказали что есть визуальное отличие между nand , есть30% что мне поставили Борд с памятью 16 или 128 , а был 64. Так же сегодня проверю по имей через третье лицо на оператора , со всем вместе уже можно что то делать!!

По серийнику и майке могу сказать точно принадлежит борд этому корпусу или нет. Без коробки тяжко. Писать заявление на кражу только....

Проблема решена , оказалось что пока пытались восстановить телефон ,через тунца загрузили на него прошивку бэк аппа , и Айклоуд как , а после он в очередной раз сдох. Всем спасибо . Тема закрыта

Зачем на ваш телефон загружать чужой бэкап?(допустим случайно),но ведь проблема в том что если восстановить бэкап он на сервере не привязывается,а просто показывает в настройках что привязан к apple id из бэкапа).Либо корпус не ваш,либо вас кинули)

имей с корпуса в полицию на розыск и все дела. но поржал с другого. еврей сцуко еврея нае..ал... в анекдотоах такого нет.

Назад
Верх Низ