Iphone 6 не заряжается и не принимает пароль разблокировки

• Автор темы Автор темы nurlan-2006
  • Дата начала Дата начала
1/6/09
84
1
0
Кредиты
0
ДОбрый день форумчане ! принесли апарат с проблемой не заряжает. заменил u2 не помогло на двух працентах стоит показывает индикацыю зарядки но не заряжает ю и не принимает пороль!

Скинь пожалуйста фото этих сопротивлений по схеме не могу найти L1401

нашол замненил не помогло решыл поменять кп ! после замены кп зависает на яблоке

КП то причем здесь , хорошо не процессор перекатали :) Вам же написали что менять во втором посте, вся зарядка там. А вот с яблоком и перекаткой КП может много чего быть связанно либо плохо накатали , либо проц перегрели , он прямо под ним стоит , столько приходит таких ТА после прогревов

тепер всетаки придется катать и проц -)

привет всем . тоже 6 . с паролем которого просто не знаю . нет ни зарядки ни usb конекта . был поврежден dock connector,заменил его но все равно нет ничего. если телефон выключен и подсоединить usb kabel телеыон запускается но не видится . конектор вроде нормально припаял .
прошу совета друзья

только что на аппарате, с такими симптомами неисправности, поменял тристар,
увиделся компом.

я конечно глубоко извиняюсь что не в тему но вы работаете в Гуме ? вы же недавно тут решали синий экран перекаткой флеши а теперь спрашиваете как обозначается тристар на iPhone 6 или у вас два разных человека пишут с одного акаунта ?

поменял tristar - теперь красный экран . и ошибка 4013 . прошу помочь . поменяны уже 2 tristar - видится компом тепрь в рековери . но не шьется

PP3V3_ACC отсутствует 3в , нет вольтажа на c1299 . похоже что оно с КП приходить должно но его нету . может ли быть tristar виновником этого ?

Была такая же ситуация. Оказалось проц. Решили не целесообразно на это тратит время. Скорей всего аппарат Refurbished.