Iphone 6 не заряжается и не включается даже после замены новой батареи

• Автор темы Автор темы Proud
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Proud

.
18/10/16
2
0
0
34
Кредиты
0
Добрый день уважаемые Господа!
Прошу вашей помощи, не понимаю в чем проблема.
Ситуация у меня такая:
iphone 6, год в эксплуатации. Последнее время очень быстро разряжалась батарейка а дня 4 назад села так что перестала разжаться вообще и на экране не чего не отображается, ни яблока ни зарядки.
Перепробовал кучу блоков и проводов (оригинальных и китайских) не заряжается.
Купил портативный тестер что бы посмотреть идет ли зарядка вообще на телефон, выяснилось что тока нет, но напряжение имеется 5,09v. Предположил что дело в батарейке, но как выяснилось все не так просто.
Купил сегодня новую батарейку, пришел домой, разобрал телефон (радостный такой думаю вот сейчас реанимирую свой аппарат, а ннннет..) Поменял акамулятор, все поставил на место, собрал, включаю и нехера, на экране так же не чего нет, проверяю тестом нет тока(((((((((((( Как так?????... Почему так может быть??? Телефон не ронял, не топил, контакты зарядки чистые, пробовал перезагружать систему и не чего...
Очень прошу вашей помощи.... :icq02:

Последнее редактирование:
А все потому, что народную мудрость забыли : 1.скупой платит дважды (надо было сразу обратиться к специально обученым людям) 2. Каждый должен заниматься своим делом (см. пункт 1). Вот теперь топайте в сервис на замену контроллера usb. И при выборе сераиса, тоже не стоит пословицу про скупого. Удачи

Последнее редактирование модератором:

Надо заменить U2 для начала и после этого смотреть что будет дальше, в 95% случаев это помогает, если сами будете это делать тогда большая вероятность убить модем, и вообще советую обратиться в серис, там это сделают на раз два, но не факт что это именно U2 так же возможно это будет Q2, ну и прозвонить рекомендую всю 5v линию, вам поможет схема питания Iphone 6

Ну зачем так парня обижать,он же просто хотел узнать что да как, да каждый должен заниматься своим делом, но и подсказать простому люду не грех

А зачем клиентам голову засирать? Что бы потом ходили по сервисам и умничали? Да и обидного ни чего не вижу, так как на правду не обижаются. Я собственно и подсказал что надо делать и что менять. И в схему загляните, u2 и q2 нет в 6 айфоне. U1700 это называется и q1403 (неплохо бы кстати вам разобраться за что она отвечает).

А вот еще вопрос, если я заменил батарейку на новую, телефон то должен был включиться ,не смотря на то что вышел из строя контролер зарядки, по идеи или нет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ