iPhone 6 нет подсветки после воды

• Автор темы Автор темы denthebest
  • Дата начала Дата начала
8/8/09
1 051
55
0
34
Кредиты
0
Проблема такая,когда ставлю l1503,то начинает кушать от БП 0.03A,если снимаю,потребления нет,по подсветке менял микруху,кондеры,диод,катушку,короче всё новое поставил,фильтра все звонятся,но низкое сопротивление на кондерах подсветки и на выходе d1501,что засаживает не пойму,такое ощущение что main садит на входе катушки,ну и изначально он включился с подсветкой,но не работал тач,подключил другой модуль и секунд через 10 ТА потух,были окислы на c1513 и его выбило,нового пока нет,но и без него должна подсветка гореть или я не прав?Сопротивление 180-200,иногда 140.Микруху тача перекатал в первую очередь,под ней был шлак,а вот что садит подсветку не пойму((

будет , он грубо говоря на мерцание больше влияет
когда снимаю м/с прозваниваю сразу потому что если где подкорачивает ее тут же может выбить, на аноде 460mV ...пару раз было что на землю коротило где то в слоях приходилось обрезать и проводом

Понял понял,без всего звонил только выход с d1501 и всё по этой линии,не нравилось мне сопротивление,до входа d1501 подозрительного ничего не нашёл,буду мучить дальше...кстати вспомнил что одна микруха вылетела,было кз из-за неё

Без микрухи сопротивление в норме,как только ставлю,так сразу падает,уже 3 штуки разных ставил,на входе d1501 3.8v,на выходе 5.5в,может уже тупо мычки кинуть?Садит линию PP_LCM_BL_ANODE и хоть убей,кондеры новые поставил

В общем прикол такой,как я подозревал что чего с PP_VCC_MAIN,если подключить к БП или в аккуму,то висит коза по этой линии и по PP_LCM_BL_ANODE, если стоит соответственно l1503 и кушает 0.02-0.03А,если снять катушку,то КЗ висит тупо по линии PP_VCC_MAIN

Учим Мат часть. Какое КЗ с подключенным питанием???

Обыкновенное КЗ,когда тестер звенит во все стороны,причем по БП нет никакого потребления без катушки или я чего то не понимаю?
Видать я переработался,после запуска козы нет,но теперь на кондерах подсветки уже 8в,даже поднимается до 10...но мало)

Я уже готов хоть попой мерить,кучу нервов и времени потратил
Не поверите,она загорелась...только как не понял)
Походу при установке катушки она коротила на землю,так как лак поцарапан был,перед этим я оплеткой снял всё и поставил все элементы обратно,потом запустил ТА и начал мерить напругу на кондерах подсветки и когда увидел значение выше 15в,посмотрел на экран,так как он лежал обратной стороной и подсветка горела)

Последнее редактирование: