Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Вообщем кратко о проблеме: 6ка ребутится каждые, примерно, 42секунды в рекавери мод. За день до этого реболлил флеш. Кузов полностью менял, пропаивал коннектор АКБ, менял Тристар, поведение не изменилось. Встречал ли кто подобное?
А после перезапуска с двух кнопок снова падает в рекавери? Если отключить от платы шлейф с тач ид/хоум - тоже запускается в рекавери? Просто не совсем понятно как себя ведет аппарат. Прошивать пробовали?
На столе лежит голая плата, док шлейф и АКБ. При подключении аппарата к пк он выпадает в рекавери( из-за битой флеш). Но проблема в том что он постоянно ребутится определенное время и прошить не возможно. В dfu не прошивается. Размышлял, думаю заменить тигрис, но врядли чём-то поможет и дальше выбор не велик, проц или кп.
1) если нанду настал привет, его нужно не реболить, а менять.
2) шить нужно из под dfu, из под рекавери мод(шнурок) он в полне может перезагружаться из за проблем с нандом. Логи где?
3) искать косяки на плате после пайки нанда.
4) зачем менять тигрис, отройте схему посмотрите что хоть выполняет. Поменяйте лучше микрофон он так же не относится к проблеме.
Обьясняю еще раз: телефон не шьется из-за проблем С ПИТАНИЕМ!!!! Находясь на шнурке он перезагружается каждых 42сек, и пк теряет его, в конце выдает ТЕЛЕФОН НЕ НАЙДЕН. При прошивке в дфу 4014 хоть с нандом, хоть без(вместо 40й). Поэтому и иду по цепи питания, вот следующим после тристара думаю на тигрис, и за что он отвечает прекрасно знаю, но сомневаюсь может ли из-за него такое поводение быть. Возможно у кого-то было похожее поведение и смогли бы помочь с советом...
При прошивке в начале была 4005 и упал на шнурок, на борту стоит хьюникс, поэтому и думаю что с нандом тоже проблемы
Осмотрите плату на наличие механических повреждений, снимите Экран центрального процессора, взгляните под микроскопом по кругу процессора, есть ли трещины в компаунде!
Напряжения есть, и пропадают в тот момент, когда вырубается аппарат, без одного из них просто б жарила 40я и все. Начинаю уже грешить на основной кп либо проц((
Не вяжутся две вещи.
1) ребут через четкое определенное время 42 секунды если это так. Окей в рекавери мод возможно, в dfu нет, так как запущен только процовый порт и в оперативку ничего не закинуто. В этом режиме проц почти ничего не опрашивает. Если только у него нет логики ресетится при например утечки в какой нить важной ему цепи. Последнее домыслы, на правду не претендует.
2) без нанда при восстановлении в ОЗУ заливается кернел и мы лицезреем яблоко далее 40. У вас его нет, ошибка 4014 которая чаще всего на моей практике была при отваленной толи озу толи проц так и не понял.
Ну и самое главное при первой прошивке у вас было 4005 а это нет связи нанд-проц. Катайте проц с разделением!
Всем доброго времени суток. Коллеги подскажите. Есть 6ка пришла с ошибкой 9, отреболил нанд телефон успешно прошился, поработал 2 дня потом отключился и постоянная перезагрузка. Начал шить по новой снова ошибка 9. Поменял на новый нанд, снова зашился с первого раза поработал еще около дня и снова такая же ерунда (перед перезагрузкой увидел ярко желтый экран). Поставил третью флешку, но тут время до очередного выключения и перезагрузки было минут 20 (в этот раз цветных экранов не было). Куда копнуть можно? КП?
все намного проще . u0301 ANTI-ROLLBACK EEPROM дает ошибку 9, в большинстве случаев обрыв пятаков под процом.
Надавливание или прогрев дает на время контакт, и потом все возвращается.
В некоторых случаях виновник NAND в некоторых нет.
Можно снять еепромку и 2 резистора и прозвонить холодную плату или горячую.